联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[比赛日] 潇洒哥谈黑池一战:必胜信念助我们逆转

主队布莱克浦在花开路球场一路高歌猛进,直到80分钟时还以上半时的两粒进球死死压住来访的领头羊曼联。不过红魔旋即发力,打入三球,保持了自己的不败之身。

“我们在0-1甚至0-2落后时仍旧有必胜的信念。”保加利亚前锋——潇洒哥贝尔巴托夫说。

“我们永远保持着那种我们可以取得进球的信心,我们只要可以打进去一个,那么接下来就有机会再次进球,我们靠自己扳回了上半时的劣势。”

此役,保加利亚人梅开二度,再次站上了英超射手榜的首席。

前热刺球星同时强调了老爵爷的替换人选发挥了巨大的作用,吉格斯助攻了一球,而替补的小豌豆赫尔南德斯打进了扳平的一球。

“替补球员真的改变了比赛的走势,吉格斯的经验还有他的传递太强了,而豌豆弟弟呢,他除了进球其他别的都不要了。不过,我还是要强调,我们的团队精神是制胜的关键。”

29岁的保加利亚人不满足于仅仅在此刻保持英超的射手王,他还期待为曼联在未来取得更好的成绩。

“就我个人来说,我并不期望这是我职业生涯最辉煌的时刻——我期待我穿着曼联的球衣去开创更加光明灿烂的未来!”

真没想到潇洒哥连续两场都能进球
他一般都“零存整取”的

哈哈,零存整取

回复 老特拉福德弧线 的帖子

~记得好像是五星体育的某个解说说的~
最爱潇洒哥了,好帅,球风优雅,看他踢球是享受