联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[足坛资讯] C罗:科恩特朗会为皇马奉献一切

皇马主帅穆里尼奥,卡西利亚斯,克里斯蒂亚诺-罗纳尔多以及洛杉矶银河队主帅阿瑞纳,多诺万和贝克汉姆出席了两队将于周六(当地时间19:00,北京时间17日周日上午10:00)举行的友谊赛的新闻发布会。
穆里尼奥
“我的球员在假期以及长途飞行后已经非常劳累。也许在今天下午和明天他们将感到更加疲惫。我们的年轻球员需要时间去适应,他们需要冷静,这些比赛能帮助他们与球队磨合。洛杉矶让我们有宾至如归的感觉,恭喜贝克汉姆再次成为父亲。我很早便知道拉莫斯与佩佩要续约的消息,一切都在按部就班的进行,现在我们将这些事告之大众。我很高兴拥有一支年轻的球队。卡西利亚斯才30岁,是队内第二年长的球员,这支球队有巨大的成长空间。”
卡西利亚斯
“俱乐部很高兴能够组建并拥有像我们这样年轻的团队。我很高兴是因为队内4个守门员全部来自青训营,我也总是说我们的青训营能培养最棒的守门员。他们都拥有广阔的未来,并且我很乐见年轻的球员有高涨的信心。”我
克里斯蒂亚诺-罗纳尔多
“法比奥-科恩特朗非常高兴和激动。能在皇马继续他的职业生涯是一个很好的机会,他将会为他身上所披战袍奉献所有。他会告诉大家,他是一名优秀的球员。比赛能帮助球队渐渐磨合,尽管季前赛才刚刚开始,但大家感到快乐并跃跃欲试。”
贝克汉姆
“皇马是我继曼联之后效力的第一家俱乐部,我很高兴面对他们。他们拥有一批年轻有为的球员,C罗和卡斯利亚斯是这个令人难以置信的团队的一部分。”
多诺万
“这会是很宝贵的经验,我很高兴能参与进来。这可能仅仅只是一场友谊赛,但是我们对手的高水平证明了这是一场重要的比赛。”
阿瑞纳
“这将是一场美丽的比赛,观看两支优秀球队的比赛会使人们享受其中。我并不认为我们有优势,因为皇马是一支伟大的球队。”