联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[足坛资讯] 温格:我们有雄心,所以会留下纳斯里

在昨天于马来西亚的亚洲行记者会上,阿森纳主教练温格透露他并没有想要出售纳斯里的打算,因为这将会破环阿森纳的雄心。
法国籍中场萨米尔-纳斯里与阿森纳的合约将在明年夏天到期,目前为止纳斯里尚未就新合约的事项与球会达成协议。目前,关于他将会转会的传闻不绝于耳,传闻指出曼联和曼城极有可能签下纳斯里。
阿森纳如果将纳斯里套现,可以避免在明年合同到期后纳斯里自由转会所带来的损失,但是阿森纳教练温格却不这么认为。他坚持球队需要纳斯里而不是金钱-所以出售纳斯里将不是温格的计划。
“对我来说情况很清楚,纳斯里将会留下。”温格在记者会上透露。
如果温格将纳斯里留下而没有签下新合约,这将会冒着失去套现2000万英镑的风险--那是其他球会对纳斯里的报价。
温格在记者会上回答到:“你们是同一群人,一会儿叫我花钱一会儿叫我别花钱。”
“试想最坏的情况-我们失去纳斯里和法布雷加斯,那样你不能够向其他人证明你有雄心。”
“如果失去了纳斯里,你需要找寻相同素质的球员来代替,你需要再次花钱,因为你不能够失去球员却不找人取代他的位置。”
“对我们来说这很重要,如果我们让小法和纳斯里离开,那我们就告诉其他人我们不是一个大球会。因为大球会必须将最好的球员留下,并向其他球会释放出讯息,他们不能随便进来抢走我们的球员。”
“这些年来,我们很努力地培养球员让球员们一起成长,现在我们得留下他们。”

哈哈哈,也许下赛季又像弗拉米尼那样走咯

应该不会的,温格没那么傻

回复 梦剧场 的帖子

最好就是啦,不然温格就头痕的啦
还是把他卖到我魔吧!
回复 billdai 的帖子

我们给纳斯里冠军
回复 梦剧场 的帖子

没有错,但可惜已被费SIR否定啦。不会来我魔,我不确定是否费爷是在玩心理呢?