联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

温格:我们没有追逐伍德盖特

针对近期英国媒体炒作的阿森纳将从热刺购入中后卫伍德盖特的转会传闻,阿森纳主帅温格在对阵伊普斯维奇的联赛杯半决赛第二回合的赛前进行辟谣,称球队无意购入伍德盖特。

温格说道:“我们并没有追逐伍德盖特,尽管我很喜欢这名球员,但我们没有追逐他。我们根本没想过这事,媒体这么传确实让我们意外。”

在首回合0-1客场负于英冠对手后,阿森纳必须在主场完成翻盘,才能进入最后的决赛。对此,温格表示不会对阵容进行太大的调整:“圣诞战役的时候,我们不得不进行大幅度的轮换,因为我们要在10天内进行4场比赛,甚至要在48小时内踢2场比赛。而近期,球队的轮换幅度有所减小,所以明天对阵伊普斯维奇的比赛也将如此。”

“就像我之前多次强调的那样,我拥有一支25人的球队,每次我要选择首发11人都很艰难,因为他们个个都是高水平。这就是为什么我对球队充满信心,我们也将为了各项赛事的冠军而战,因为我们拥有所需要的实力。你可以比较我们每个位置上的每名球员,你总会发现我们每个位置上都拥有两名顶级水平的球员。”

又发错地方了..哈哈..

回复 陈晓兮 的帖子

悲剧