联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[足坛资讯] 小豌豆:真心感谢弗格森,我会努力进步

据天空体育报道,日前小豌豆哈维尔-埃尔南德斯警告了英超的其他球队,他表示自己会继续在曼联努力训练以取得更大的进步。
上周小豌豆帮助墨西哥夺得了金杯赛冠军,他在该项比赛中打入7球,延续了自己在曼联的神勇状态。
去年夏天曼联主帅弗格森仅仅以700万英镑的转会费将小豌豆带到了老特拉福德,而小豌豆在自己红魔处子赛季攻入了20球。
去年10月,正是凭借小豌豆的梅开二度帮助曼联2比1力克斯托克城,这也是红魔上赛季的第一场联赛客场胜利,之后曼联愈战愈勇最终夺冠。
小豌豆说:“我每天都在努力训练速度、力量、带球技巧还有头球。”
对于15个月前弗格森将默默无闻的自己带到老特拉福德,小豌豆说:“我真心感谢弗格森,他给了我为曼联效力的机会,我感觉欠他很多。所以我努力训练不断提高,我试着更快地带球并保持注意力集中,因为在英超的赛场想要控制住球是非常困难的。当然,我还有很多需要改进的地方,我会每天努力,争取进步。”

继续努力,挺你,神豆!