联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[足坛资讯] 传:曼城打算2700万打包克里希与纳斯里

据《每日邮报》报道,曼城正领跑阿森纳双星克里希以及纳斯里的争夺,据悉他们的报价为2700万英镑。
该报称,曼城已经接近以700万英镑的价格签下克里希,而2000万英镑的报价对于合同仅剩1年的纳斯里也使阿森纳难以拒绝。
2008年,阿森纳以1580万英镑从马赛带来了纳斯里,现在他们有可能同样从马赛带来瓦尔比埃纳代替可能离队的纳斯里。
但是瓦尔比埃纳的经纪人说:“我不想对此进行评论,我能说的只有瓦尔比埃纳与马赛还有合同,他明天将会随队进行训练。”
同时正在西班牙度假的法布雷加斯在接受采访时说:“如果一个球员出现在转会市场上,那么说明球队不需要他了,我没有任何问题。”

我觉得球员加盟曼城是一个错误的决定。以为加盟曼城,可以拿很高的薪水,一但受到伤病或者状态不好就打不上比赛,加上队内位置竞争太大,很容易就会浪费了自己的才能。曼城就以为自己很有钱,什么人都想买,就没有真正考虑球队真正需要什么位置的球员。

曼城没想想过球员的未来,很多球员想离开都不行

所以就会产生有很多好的球员从此就末落!
回复 billdai 的帖子

纳斯里会去哪里?希望这周会有分晓
回复 梦剧场 的帖子

可能会去曼城,因为曼城周薪很高。加上纳斯里不是那种组织核心的中场球员。只是得分的中场!
回复 billdai 的帖子

曼城的金钱攻势非常凶猛啊
回复 梦剧场 的帖子

没有办法,因为老板就是有很多钱。