联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[足坛资讯] 纳斯里:我在乎的是前途,而非“钱途”

据《世界体育报》报道,近来遭受转会传言困恼的阿森纳中场纳斯里在接受采访时强调,他在乎的是冠军而不是金钱。
纳斯里说道:“金钱从来不会成为我的动力,我一直都是从足球的角度来做出决定。我不想仅仅因为金钱的原因而为一支无法让我开心踢球的球队效力。我们当球员的已经挣了不少钱了,所以首先考虑的应该是缔造一个辉煌的职业生涯,去赢得一座座的冠军奖杯,这比所有事都重要。我很清楚金钱的价值和意义。”
“你不得不去寻找一条生活的新道路,并且继续尊重我的价值观。家庭、朋友、一位好的经纪人,这些都能够帮助你避免得意忘形。如果你无法获得冠军头衔的话,你将不可能成为金球奖的候选人,我来到英格兰踢球就是为了赢得冠军,因为我的职业生涯目前为止除了2004年U17欧洲杯之外,没有赢得过任何重要荣誉。”
“我们都需要摆脱温床,慢慢的长大,逐渐的考验自己。在没有赢得冠军奖杯的情况下,我觉得我还是成长了不少。我个人非常渴望赢得荣誉,我之所以踢球,是因为我热爱这项运动,我希望尝到胜利的滋味,高高的举起奖杯,这才是美妙的事情,只有这样你才会有团队体育的感觉。”

嗯嗯,小纳的前途在曼联哦,,,哈哈哈哈哈

哈哈,现在就看他了,他选择什么就知道是在选择前途还是钱途了

有了前途,必有钱途
阿森纳没有前途滴,来曼联吧,保准前途光明滴
回复 梦剧场 的帖子

对,静待事态发展