联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

成都足球

应成都市政府的邀请,2011年1月20日,以成都市委常委、市委宣传部部长何华章为首,包括成都市委副秘书长许兴国、成都市体育局局长覃文林,成都市足球运动管理中心书记、副主任任小力,成都市体育局办公室主任漆车,成都商务局副处长刘建及体育局工作人员在内的一行八人的代表团在深圳与以成都谢菲联俱乐部投资人KEVIN先生为代表的现任管理团队(包括成都谢菲联俱乐部首席营运官王晓华,财务总监高仲庭,总经理助理林飞,斯嘉伯香港总公司代表RON CHEN,及列席会议的成都谢菲联俱乐部顾问王茂俊,工作人员两人)就成都谢菲联2010及2011赛季的若干问题进行了商谈和研究。
    KEVIN先生本着五年前投资成都谢菲联俱乐部时,希望用国际化的管理及谢菲联精神将一支水准平平的球队重新打造成为一支国际化的一流球队,然后再将它交还给当地人民的原则,提出了将其现所持有的成都谢菲联90%的股份以人民币9000万的价格全部转让给成都市政府,谢菲联将退出俱乐部的管理工作,交由成都市政府先行管理,并最终交由政府委任和信赖的单位和企业运作的设想。
    同时KEVIN先生已安排俱乐部在1月22日之前将尚欠球员的奖金部分(包括赢球奖金,平球奖金,冲超风险奖金,冲超奖金)全部予以结清。
    在此让我们预祝成都足球在即将到来的2011赛季再创佳绩!

成都谢菲联足球俱乐部
2011年1月21日

不明真相..哈哈..
跪求真相啊..
回复 陈晓兮 的帖子

一言难尽啊
回复 老特拉福德弧线 的帖子

你一句一句给我讲就好的..不紧张..
回复 陈晓兮 的帖子

百度去
回复 老特拉福德弧线 的帖子

百度的看着累..我觉着听人说是个不错的选择..
回复 陈晓兮 的帖子

还是你百度吧
     四川足球。。。加油!!!
友情顶