联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[传奇殿堂] 曼联国王坎通纳重返足坛 执掌纽约宇宙或挖小贝

昔日曾有贝利、贝肯鲍尔的著名的宇宙队重组,俱乐部找到了曼联“国王”坎通纳担任足球总监,传闻该队下一个挖角目标就是贝克汉姆……

曼联球迷至今仍顶礼膜拜的老特拉福德“国王”坎通纳正式重返足坛,法国人接受邀请出任美国纽约宇宙队足球总监。上任后,坎通纳表示:“我很荣幸加入传奇的纽约宇宙俱乐部,这是一项大工程,精彩的计划。宇宙队非常强大,漂亮的安排,而且拥有伟大的历史,这是足球与艺术的完美结合。”

坎通纳重返足坛“王座”

坎通纳足球生涯最大的成就,自然是为曼联5次赢得英超冠军,率领曾26年无缘桂冠的红魔重返巅峰。如今,他希望在纽约也能做到:“我会竭尽全力,争取帮助我们首先回到美国第一的位置上,然后,我们还要成为世界上最好的俱乐部之一。”

纽约宇宙队主席保罗·肯斯利将会召开正式的新闻发布会,向全世界宣布坎通纳的到来。该队将在2013年加入美国职业大联盟。肯斯利表示:“3年前,但我决定重建纽约宇宙队的时候,我不敢想象能有坎通纳这样的人物加入俱乐部。对我来说,这令我激动得浑身颤抖,因为他是我的偶像,但这也说明了纽约宇宙的全球吸引力和影响力。”

作为足球总监,坎通纳的职责是两年内为纽约宇宙队组织一套强大的新阵容。过去,宇宙队曾有不少天王巨星加盟,例如贝利、贝肯鲍尔等。1985年,北美足球联赛倒闭,宇宙队也因此结业,不过,肯斯利用200万美元的代价买回了宇宙队的队名,并且找来大量足坛名人管理球队。

除了最新的坎通纳总监外,巴西球王贝利是球队主席,贝克汉姆的前经纪人特里·伯恩是副主席,前利物浦俱乐部总裁里克·帕瑞则是董事之一。宇宙队还从小贝所在的洛杉矶银河挖来科比·琼斯担任体育总监,传闻他们的下一个目标就是贝克汉姆。小贝与银河队的合同2012年7月份会到期,届时他将可以自由转会,“万人迷”可能从银河来到更广阔的宇宙,投奔他昔日的偶像坎通纳。

睡前看下

打算走实力路线还是偶像路线呀?

我还是希望我贝回欧洲

早上看新闻说坎通纳执教宇宙队,吓我一跳~还以为是西班牙的那个“宇宙队”==
回复 刘云嵩ManUtd 的帖子

哈哈,那你给瓜帅安排工作没啊
他挖小贝没有希望
回复 王刚 的帖子

我想让他来OT……扫地!
回复 刘云嵩ManUtd 的帖子

OT欢迎他们两位
回复 王刚 的帖子

哈哈哈哈哈哈!