联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

英媒曝穆帅今夏离皇马 英超三强成狂人下站候选

该报称,穆里尼奥经纪人暗示狂人6月份准备离开,他可能在数月内就重返英超,利物浦、曼城乃至曼联都可能成为其下家。

穆里尼奥与巴尔达诺的冲突起源于阿根廷射手伊瓜因,后者因为接受疝气手术本赛季可能已经提前报销,于是穆帅要求引进替代者,他的候选名单包括西班牙国脚略伦特、或者葡萄牙国脚阿尔梅达,但后者却已经被土耳其球队贝西克塔斯捷足先登,从不莱梅抢走。这导致穆帅不得不找到汉堡射手范尼,希望他重返皇马。

然而,在1-1战平阿尔梅里亚的比赛中,因为穆帅换下了本泽马,遭到巴尔达诺的批评,抨击他让球队在场上没有一个正印前锋。好战的穆帅自然不会接受这种指责,他暗讽试图通过报纸影响他执教的高层:“我不是现在大谈射手问题的人,我在赛季前早就说过了,我说需要两个以上的前锋,到了11月,大家都知道确实这样,因为伊瓜因需要时间养伤。我现在啥都没说,你可以跟那些发出消息的人说。我能来到这个位置,是因为我能自主思考,我太老了,不需要他们通过报纸来给我传递信息。我是一只恐龙,我不会接受那种新潮方式。如果我遇到问题,会自己做出选择,我会找我的助手要建议。”

这是否在质疑巴尔达诺和弗洛伦蒂诺?穆里尼奥神秘兮兮地回答道:“你见鬼了,我说什么你们都像悬疑电影一样分析,像对恐怖主义一样。”

众所周知,穆里尼奥是个需要掌控一切的主帅,“狂人”的绰号并非浪得虚名。巴尔达诺试图干预,让英国媒体仿佛看到了2007年9月穆帅离开切尔西时的历史重演,当时老板阿布也在不断过问球队事宜,最终导致不欢而散。《每日镜报》称,穆里尼奥可能因为巴尔达诺的公开批评离队,虽然他只执教银河战舰一年,还有3年合同。但穆帅在圣诞前已经承认个人的未来计划,一旦离开西班牙就回英格兰。

穆帅与皇马高层的冲突,让英超三大豪门相当关注。他一直被认为是曼联在弗格森退休后的继任热门,不过,曾在国米取代了曼奇尼的“狂人”也有机会到曼城再抢曼乔的饭碗。利物浦也可能成为穆帅执教的下一站,达格利什只是红军的过渡主帅,而穆帅则已经公开为2005年联赛杯决赛击败利物浦后在边线狂奔、并向球迷做出的住嘴手势道歉,这被认为是跟安菲尔德球迷修好的信号。不过,不久前穆里尼奥也做过另一个宣言,称永远不会执教利物浦。

巴尔达诺太2了

穆帅就是V5,其实切拯救皇马也是件多好的事情

回复 因红魔而存在 的帖子

哈哈,鸟叔想搞下他
回复 LewisMZ 的帖子

鸟叔未来在我魔

穆帅执教本来就个性,
还有,很多教练都希望掌控球队,自主分配战斗力,运筹帷幄感觉太好了~

回复 艾米丽 的帖子

艾米丽姐姐
回复 王刚 的帖子

这么乖。。
回复 艾米丽 的帖子

哈哈,一直很乖啊
回复 王刚 的帖子

你来了今天贴数增长的好快,看来今天要五百才行啊