联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[官方] 德赫亚:曼联是新的一步,马竞永在我心

大卫-德赫亚在卡尔德隆球场举行了告别新闻会。他表示:“我很自豪曾是马竞的一份子,它永远是伟大的俱乐部。但曼联是世界顶级球队之一,加盟曼联是我职业生涯中前进的一步。”
“我离开的原因是我想为曼联效力。无论作为球员还是个人,曼联都是最好的俱乐部。马竞有为我做过争取,但我和家人们做出了最后的决定。几个月前就流言纷纷了,其实上周曼联才提供了报价,邀请我去参观球队。我和家人一起去了,在那里我做出了决定,这就是事实的全部。”德赫亚说。
德赫亚承认道:“这样的新闻会和我之前经历的那些都是不同的。这很艰难,但我很自豪曾属于马竞,拥有那些总是支持着我的伙伴们。马竞永远在我心里,无论多久。这支球队将一直伟大下去。我想感谢那些一直信任着我的人们,以及自我幼时就爱着我的球迷们。愿我们未来再见。”
与德赫亚一起出席新闻会的马竞新体育总监卡米内罗则接下去说:“大卫,以球队的名义,我们要感谢你这么多年来的奉献精神和职业精神。俱乐部以曾拥有你为骄傲。我们祝你新的职业生涯好运。请记住,如果有朝一日你决定回来,马竞永远是你的家。”
另据阿斯报报道,这笔转会金额将达到2900万欧元左右。

老范的接班人...要顶住压力,你会变得更强大!!

期待你在曼联更强大,完美接班老范

回复 bobbytsui 的帖子

需要全队一起来帮助他