联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[足坛资讯] 刘宇:对四川足球感到无奈和失望

在确定转会江苏舜天之后,前成都谢菲联球员刘宇在接受采访时谈到了自己离开的感受。刘宇表示,他对于四川足球感到无奈和失望。

刘宇说:“我觉得挺无奈的。是对四川足球的一种无奈和失望,但作为球员,我又能有什么办法呢,我改变不了什么,只能去努力适应。以前俱乐部没说过要卖我,我和俱乐部有合同,俱乐部要是不卖我,我也走不了。后来是俱乐部让我自己找地方,就这样,我去了江苏队。”

“(对成都的感情)当然深了,如果感情不深,打中甲这一年,我就不会留下了。在中甲的这一年,我们全心全力,很不容易,终于靠着大家的努力,把球队再次打上了中超,那时候,俱乐部什么都没有,就有大家的决心和热情,那么艰苦的环境下,我们都上来了。”

在谈到四川足球的现状时,刘宇表示:“我觉得……我也不知道。可能,有些地方、有些人,就不喜欢足球吧。唉,球员也是没有办法,如果一个地方足球发展的好,谁都想留下,但现在成都队这样,唉……我们赢球,我们冲超,都感觉非常幸福。其实,钱是次要的。这几年我觉得在成都队,很幸福,毕竟是家乡啊。”

家乡情感呀。

我的家乡球队

哎,中国足球的一个缩影而已
回复 梦剧场 的帖子

希望你的家鄉球隊給力啦{:cool:}
回复 呀呀呀呀碌 的帖子

最关键是我们没钱啊
回复 呀呀呀呀碌 的帖子

网站安子改版,发现没有,哈哈