联系我们

曼联球迷网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

查看: 164|回复: 0

[足坛资讯] 专家:泰达改判球无效,漏判国安点球

[复制链接]
发表于 2011-6-29 12:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
在昨晚的北京体育《集结哨》节目中,裁判专家崔宝印对上周末京津战中的一些争议判罚进行了点评,与此前另一位裁判淦耀的说法完全相反的是,崔宝印认为泰达第2粒被改判的进球应为无效,而裁判还漏判了国安的一粒点球。

崔宝印表示:“双方在禁区内有动作都正常。主要是裁判员鸣笛不够及时。这个球吹犯规比较合理,因为犯规在前进球在后。裁判犹豫了,应该判罚冲撞守门员。对于冲撞守门员的判罚,规则规定在无球时不准与守门员接触,守门员在控制球或将球按在地面时也不可与守门员发生接触,因此应该判罚冲撞门将犯规。张永海的动作在后卫防守时很常见,一般不判作犯规。”

在谈到小马丁在禁区内头球攻门时泰达球员是否犯规时,崔宝印说道:“天津队员李本舰“推人犯规,应该是个点球。”而对于国安队的进球是否越位,崔宝印说:“不确定(小马丁的铲射)是否触球了,如果触球了(罗贝托)在球的前面就是越位。”
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 新浪微博登陆

本版积分规则



广告合作|小黑屋|手机版|曼联球迷网 ( 蜀ICP备14016445号-1 )  

GMT+8, 2016-12-8 18:11 , Processed in 0.076318 second(s), 14 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表