联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

纳尼:在板凳上看欧冠决赛好无聊

日前,曼联的葡萄牙边锋纳尼在接受采访时表示自己并不惧怕与球队的新援阿什利-扬竞争,并坦言上赛季欧冠决赛在板凳上观看比赛非常无聊。
在曼联1600万英镑签下阿什利-扬之后,曼联边锋位置的竞争更为激烈,不过纳尼还是对这位新队友表示欢迎。“毫无疑问,我会欢迎任何一名加盟曼联的球员。”纳尼在接受采访时说道,“我认为曼联是一家伟大的俱乐部,当他们购入一名球员时,肯定知道他是否对球队有好处。当年,我在加盟球队时C罗还在球队,他是当时足坛最优秀的球员之一,但我也并不担心与他竞争。有强援加盟球队总是一件好事,这意味着我们有更多的优秀球员帮助我们赢得冠军。”
上赛季欧冠决赛对阵巴萨的比赛,纳尼只是替补出场,但未能帮助红魔扭转败局。这位葡萄牙边锋并没有抱怨弗格森的决定,而是承认自己在一个赛季的消耗之后在联赛的末期状态有所下滑。
“上赛季是我加盟曼联以来获得出场时间最多的一个赛季,这就是为什么我在联赛尾声的一些比赛与联赛开始时的一些比赛中的表现有所不同。在板凳上观看欧冠决赛确实是无聊的,因为每个人都想成为球场上的一员。决赛不上更待何时?但最终做出决定的还是主教练,他知道谁上场会对于球队更有利,我也尊重他的决定。现在我正在度假,我将充足能量。希望到了新赛季开始我能够有良好的表现。”
纳尼同时相信,下次再遇到巴萨,可能获胜的就是曼联:“巴萨是目前最优秀的球队,但他们并非不可击败。在不同的赛事,我们就能战胜他们,谁知道呢。过去的比赛就让它过去吧,你无法预测以后的比赛会发生什么。”

只要加强与队友的配合,你就是下一个C罗,你就不用坐板凳了

纳尼也是一把神经刀……