联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[官方] 爵爷:我冷酷我无情因为我不得不这么做

据《每日镜报》报道,曼联主帅弗格森日前在接受采访时谈到了一些他在曼联执教的一些往事。他承认自己曾经冷酷无情的赶走了一些球员,其中也包括像菲尔-内维尔以及尼基-巴特等“92黄金一代”的功臣,但他强调自己的所做作为都是为了曼联能够有一个长期的、辉煌的发展。
弗格森说道:“干我们这一行的,你不能多愁善感。我爱我所拥有的球员们,我非常非常幸运能够拥有这样一批伟大的球员们。我也非常非常幸运能够拥有他们很长很长一段时间。在曼联,吉格斯、加里-内维尔以及斯科尔斯都是球队的标志性人物,而诸如菲尔-内维尔以及尼基-巴特(等先后离开曼联的功勋球员),他们也曾是球队的精神所在,而我依旧将他们视为曼联的一部分。事实上,所有在我手下为曼联效力过的球员,在我看来都是曼联重要的一部分。”
“但是,当一些事情发生时,我必须去处理它们。比如菲尔和巴特的离开,那是因为我不得不让他们自由走人,因为我当时处于一个害怕与他们交谈的境地,我害怕告诉他们无法踢上球的现实。而这(无法上场比赛)对他们来说是不公平的,因为他们都是优秀的球员,他们都是曼联复兴的功臣,这一点毫无疑问。所以,当我决定让他们走人时,我非常难受,因为我觉得自己是赶走了忠臣。”
“但是,我的工作就是更好的执教曼联,带领曼联走向辉煌。我与其他主帅并无差异,我也需要在曼联获得优秀的成绩。如果我无法在曼联取得成功,我将不会在曼联受到尊重,曼联也无法在英格兰甚至是整个欧洲整个世界受到尊重。所以,当我看到球场内有什么导致曼联退步的现象产生时,我就必须去处理。然后就是做出决定,这也是我一直以来最擅长的。我可以快速的做出决定,我也因此觉得自己很幸运,因为有些人总是无法快速果断的做出决定。”
“作为球队的管理者,你必须具备作出决定的能力。从小时候起,我就是一个很好的决策者,这对我帮助非常大。我认为自己曾在工会的经历和背景同样帮助了我。19岁的时候,我曾是工会代表,我觉得这对我很有帮助。我的父亲也曾经担任过一段时间的工会代表,我的母亲也是。所以,我可能生来就有一些学习如何控制局面的能力,以及一种想要确保能够获胜的意愿吧。”

更新换代是必然的,但是手持屠刀那一刻肯定是痛苦的,毕竟裁掉的是一起奋斗多年的同志

都是为了曼联,大家都能理解

回复 LeeRam 的帖子

每当球员离别,总是很伤感
天下无不散的筵席。。。
回复 玄烨777 的帖子

有着心态就好
回复 梦剧场 的帖子

是的,老头心里也别扭着呢
回复 LeeRam 的帖子

你别扭吧