联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

我支持国足,我对国足2011亚洲杯的小小期望!

每当我说起我唯一支持的国家队是国足时,我朋友都给我说——珍爱生命,远离国足。
  我笑而答之:我可以不看国足比赛,但我会一如继往的支持国足,无条件的支持,不是说我有多爱国,只能说我觉着支持自己国家的足球队不是什么丢脸的事情。
  从我看球开始,我就觉着国足这比赛看着实在让人头疼,偶尔会看上一两场国足的比赛,打“飞机”等场景时常出现,心里也会郁闷一阵子。
  看国足比赛一路过来,我的心理素质得到了很好的锻炼。嘿嘿。
  第一次看国足的比赛是99年女足世界杯,铿锵玫瑰——孙雯、高红等明星震撼世界,在决赛上被我的偶像米亚哈姆(女足唯一支持的球员)击败,屈居亚军——看着她们落泪,我第一次感觉到,原来支持国足也可以有这番收获。
  如今的女足和男足也一样的境地,不得不说这是一种遗憾。
  80、90年代,为啥国足能让我们如此骄傲,我相信大伙心里都清楚。
  小小的回忆了一下我对国足的感动。
  今晚国足即将开始亚洲杯之旅,我也没什么想说的。
  我只想说一句——无论这届亚洲杯你们取得什么成绩,我都会支持你们,希望你们能踢出“给力”的比赛!

这是我的第一发帖子..希望大伙给点建议..顺道交流下国足情结..

嗯嗯..国足也有被黑的时候..我魔经常被黑..我习惯了..

回复 Ay86 的帖子

你也想说..珍爱生命,远离国足么..?
回复 贝利 的帖子

国足加油..我魔V5..
我依旧支持中国足球
国足加油~~~~~~
回复 飞扬白尘 的帖子

今晚一起给国足鼓劲吧..
回复 page2sail 的帖子

嗯嗯..今晚一起看国足的比赛啊..
还有两个小时..就是国足VS科威特的比赛了..预祝国足取得开门红..