联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

曼联商城买东西

用支付宝交易 钱打过去了   结果订单一直显示Alipay Pending Response  说什么我的订单状态未知    我是直接从支付宝交易记录里的未支付订单 直接打款的  因为浏览器问题  没用从官网一步步拍好 然后链接到支付宝 再跳转回(先是这样的  要不然支付宝也不会有交易记录)   想知道这交易能成吗。。 不会打水漂了吧?  现在已经向客服发了邮件了 还没回复   哎。。第一次在官网买东西   
c3355951 发表于 2013-10-25 16:48
那就好了    本来官网都可以给我包普通邮的   但想想从英国寄来   还是选个快递  稳妥点     普通邮递   ...

都是眼泪啊。。。。
回复 支持 0 反对 1

有点不明白,不过打水漂应该是不会的。
再等等吧,看客服怎么回复的
好多人在官网买东西都坎坷
好像官网买东西还贵呢
不会有问题的  如果还没有成功 可以联系支付宝或者曼联官网  官网一般会在24小小时进行回复

建议购买东西使用IE浏览器  其他浏览器可能存在各种问题
mureds 发表于 2013-10-23 18:05
不会有问题的  如果还没有成功 可以联系支付宝或者曼联官网  官网一般会在24小小时进行回复

建议购买东 ...

多谢!
lisa 发表于 2013-10-23 17:15
好多人在官网买东西都坎坷

是啊 真话。。 没办法
Endy 发表于 2013-10-23 17:18
好像官网买东西还贵呢

价格还好   算上邮费贵一点点  好像现在超过400多 就免国际平邮了  可挑选的种类多一些相比较   
mureds 发表于 2013-10-23 18:05

建议购买东 ...

手机也打不到英国那  只好发邮件过去了   今天应该有正式回复  
c3355951 发表于 2013-10-24 17:02
手机也打不到英国那  只好发邮件过去了   今天应该有正式回复

你就发邮件就行 他们有亚洲客服部门  会用中文和你沟通的  不必担心!