联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 弗格森自传内容或让某些球员忐忑不安

据《天空体育》报道,弗格森爵士已经警告过,他已经准备好出版自己的新自传,而自传的内容可能会让某些知名度很高的自大狂们惴惴不安。弗格森的新自传书名定为《我的自传》,将会于周四发布。这位前曼联主帅承认他将会毫无保留地揭露他所掌握的一些不为人知的事情。前曼联队长罗伊-基恩,前曼联传奇七号大卫-贝克汉姆,以及前曼联前锋路德-范尼斯特鲁伊将会在书中高调亮相,弗格森声称将会把与这些球员相关的一些实情毫无保留地讲出来。

“你知道,要写这么一本书,你就要把影响甚至是决定你经营球队或者做决定的风格的一些事情全部包含进去,”弗格森说道。“由于我在俱乐部中呆了这么长时间,我一次又一次地重建球队,因此总会有一些地方我无法忽略。为什么我们卖掉了一些球员,比如范尼,比如贝克汉姆,你无法忽略这些事情,因为这些球员都是大牌,他们在曼联都曾红极一时。”

“在我的任职期间,曼联主帅一职被赋予了足够的权限来经营俱乐部,我觉得我带领俱乐部走了一个正确的方向,很好的应对了局势的变化。我记得在大卫离开俱乐部之后我向俱乐部董事会报告俱乐部的状况,我告诉他们必须记住主帅才是俱乐部最重要的人。而情况必须是这样——无论主帅是阿莱克斯-弗格森,大卫-莫耶斯或者是马特-巴斯比。平心而论,俱乐部一直很好地坚持了这个传统。”

弗格森在接受曼联电视台采访时又补充道:“我曾经在1999年出版过自传。那本自传我写了两年。我自己写了大约25,000字,之后休-麦吉尔温尼帮我润色和排版。但是从那后直到2013年才是我这一生最为精彩的时光,因为那段时间发生的变化实在太过于巨大。俱乐部易主,新技术的应用。我记得当时史蒂夫-麦克纳利(曼联队医)和罗伯-斯威尔(曼联体能教练)跟我讨论引入运动科学体系的时候,我告诉我自己,‘天哪,我在这呆了20年了,他们竟然跟我讨论运动科学’。”

“但是我相信,如果我能让曼联有百分之一的提升,那也是值得去做的。这些年轻人总会有新的能量和想法迸发出来。倾听他们的想法并且付诸实践是一件很了不起的事情,因为那确实让俱乐部有所提高。我认为有所提高是很重要的,那才是曼联之所以为曼联的原因。”曼联新闻

基恩惨大咯,这下不能乱说了

期待神秘故事呀~~

求神秘故事!!!

目测基恩会火
基恩和鲁尼的故事应该很精彩
会有鲁尼不 ?
自己没做错事怕什么别人爆料,说真的,这事情你可以写,如果鲁尼你被爆了你也可以写啊,看谁相信就好了
自己没做错事怕什么别人爆料,说真的,这事情你可以写,如果鲁尼你被爆了你也可以写啊,看谁相信就好了