联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

【赛后采访】莫耶斯&维迪奇

在赛后接受采访时,莫耶斯也承认曼联在这场比赛表现不佳。
  谈及本场比赛,莫耶斯说:“我们踢得不好,曼城表现更出色。他们比我们更加强硬和快速。”不过莫耶斯对于赛季接下来的比赛仍表示了信心,他说:“我们会更好的,赛季还有很长,我们会忘掉这场失利继续前进。”
  莫耶斯认为曼城取得了一个更好的开局,他说:“我认为曼城表现很好,但是我们却没有。曼城的开局非常好,我们本应该在半场以0-1的比分结束比赛,但是丢掉第二个球让比赛发生了变化,他们在下半场的表现也很强硬。”
  莫耶斯认为,曼联输掉本场比赛的关键在于没能控制曼城的中场球员。他说:“曼城很早就控制了比赛,我们没有,在上半场,我们没能真正的限制他们的中场球员。因为这一点,他们很快就统治了比赛,我们需要更强势的表现来扭转局面,但是我们没有做到。”
  谈及打进一球的鲁尼,莫耶斯说:“我要说鲁尼今晚的表现很突出,他不应该属于输球的一方,他是顶级的球员。”
      曼联在前5场比赛结束后,战绩仅仅为2胜1平2负,积7分,不过莫耶斯还是保持信心。不过对于曼联艰苦的英超开局赛程,曼联主帅依然颇有微词,卫冕冠军在前5场比赛中被安排了切尔西、利物浦和曼城三大强敌,这对于刚刚接手曼联的莫耶斯来说无疑是相当有难度的。
  在接受采访时,莫耶斯说:“我说过这是一个艰难的开局,不是吗?我那时就这样说过,他们告诉我英超的赛程是随机的,但这很难令我信我,我至今仍这样觉得。”早在8月份英超赛程尴尬出炉时,莫耶斯便表达了自己的不满,当时他说:“我认为这是曼联近20年来遇到的最艰难开局!上赛季曼联很舒服就获得了英超冠军,我希望他们不是因为这个原因而将我们的赛程安排得如此困难。”
  无论如何输掉德比大战对于曼联来说都不是一件好事,维迪奇在赛后接受采访时便表达了自己的担忧。他说:“输掉德比是可怕的,尤其是以这样一种糟糕的表现输掉比赛。比赛真的很艰苦,我们一度0-4落后。我们从没有接近赢下比赛或者能打成平局。比赛的结果真的很令人失望,但是我们必须赶快复苏。现在我们每个人都很低落,明天我们会尽力积极一点,去赢下下一场比赛,继续前进。”维迪奇还说道:“从比赛的第一分钟,他们就是图更加有侵略性。我必须说在前20分钟,他们更多的控制了皮球,我们被打进了一个进球。从比赛的第一分钟开始,我们就没有投入比赛。很显然,这就是你从这场比赛中要学习的,下一场比赛,我们要尽力获胜。那才是最重要的事情,我们不能回头。”

从比赛的第一分钟开始,我们就没有投入比赛?这是为什么呢?

唉,下场努力吧

夏灵子 发表于 2013-9-23 08:49

这个 只有他们自己知道
现在关键是下场比赛的反弹如何。。
这就考验莫耶斯的调整能力了,这是弗格森的强项~!
夏灵子 发表于 2013-9-23 08:49

用错人,用错阵……
麦兜爱曼联 发表于 2013-9-23 09:10
唉,下场努力吧

就看周中……
credywang 发表于 2013-9-23 10:14
这个 只有他们自己知道

没有了打吡的精神……
飘泪的街 发表于 2013-9-23 10:20
现在关键是下场比赛的反弹如何。。
这就考验莫耶斯的调整能力了,这是弗格森的强项~!

希望莫耶斯有变化,有创新……
好好反思。。