联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[足坛资讯] 恭喜车子回家

切尔西重新成为联赛二档强队的姣姣者——这位置曾经就是他家,离家在外多年,发现还是这里最温馨,最舒适吧?曾经的切尔西同样拥有令人羡慕的阵容,德塞利,勒伯夫,左拉,怀斯,哈塞尔巴因克都是大名鼎鼎~甚至我还记得他们的巴巴亚罗,梅尔奇奥特,福洛这样不俗的配角。比现在差吗?还不是年年打联盟杯的程度?所谓豪门,要么能走出天才,要么能引来巨星。而这两样车子都不具备——于是大家称之为暴发户,暴发户还想千秋万载一统英超?乖乖在家摆弄那几尊捡来的英超奖杯算了。车子的现在,就是表妹的未来!
回复 legolas 的帖子

哈哈,车子不得行了,看我魔
爵爷退休也就这几年的事……届时可能需要一段时间调整……不过娜娜要能找到一组靠谱的中卫组合,就算红魔打盹表妹依旧是浮云……
客观地说,娜娜这球队很有天赋,打法成型……自身存在的问题也比较单纯……再有个威尔马伦那水准的中卫,换个稳定些的门将,恐怕真就成气候了。
回复 贝利 的帖子

娜娜那里毕竟有一座载入现代足球发展史的丰碑……这就好像,我们总不能因为没有世界冠军,就说荷兰足球没底蕴吧?
回复 贝利 的帖子

这几年好像是在还建酋长球场的贷款呢……可贷款总有还完的一天啊!这几年穷也买了纳斯里,阿沙文,威尔马伦这样的狠角色……所以我才觉得阿森纳才是未来的头号劲敌……
回复 贝利 的帖子

我觉得老板还不错……07年七千万,08年买的贝巴三千多万,后来本泽马比利亚不来也不是格雷泽不出钱……至于红色骑士反格雷泽的动机,我总感觉就相当于我们的家乡球队是韩国人我们的反应……