联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[官方] 罗布森警惕切尔西威胁

本赛季你最期待哪场比赛,为什么?
我认为这有点取决于俱乐部发出的信号,但最近几个赛季,我最期待的比赛是对曼城。不过我觉得切尔西本赛季也可能是个威胁,因为穆里尼奥回来了。因此切尔西和曼城的比赛对我们来说将会很重要,无论谁赢得这些比赛,夺冠的机会都会更高。上赛季我们在客场3-2击败了曼城,这就是一个例子,我认为这正是我们最终舒服夺冠的原因。
你觉得曼城和切尔西的换帅将对赛季带来怎样的影响?
这真的是一个很有趣的赛季,因为曼联、切尔西和曼城都更换了主帅。阿森纳一直说他们有1亿引援资金,却没有花出去。你能买哪名球员?然后你对利物浦和热刺的进步感到惊讶,他们都是不错的球队,他们将冲击欧战席位。我仍觉得我们是最大热门,如果曼城或切尔西能排在我们之上,那么我们将赢得冠军。
你觉得谁将赢得英超冠军,为什么?
我觉得我们将会夺冠,我知道很多球迷可能因为弗格森离队感到忧虑,但莫耶斯真的是一名很好的主帅,他将令球员们发挥出最佳水平。以我们拥有的阵容,我们没有理由不能再次夺冠。
你觉得哪支球队会取得超预期的成绩?

破车确实威胁是最大的。

特别期待如果这个赛季切尔西还是没拿冠军,阿布会怎么做

一如以往的打败破车!
下场直接对碰!!打爆对手!!
最大的威胁是曼城
切尔西也就中场比我魔强点,其他位置都不行,怎么跟我魔抗衡~{:lol:}{:lol:}打倒破车
apong111 发表于 2013-8-21 19:14
破车确实威胁是最大的。

一定要遏制魔力鸟的势头
张海宁Walle 发表于 2013-8-22 08:39
切尔西也就中场比我魔强点,其他位置都不行,怎么跟我魔抗衡~打倒破车

切尔西的中后场依旧稳固 魔力鸟会让这一块更加耐操 中前场的灵活性和攻击力自不必说 唯一短板在锋线 幸亏他们没有买来卡瓦尼或者法尔考 但还有2周 如果突然以5000w价格买来龅牙苏我也不会意外 那时候切尔西的拼图就完整了
credywang 发表于 2013-8-22 10:00
切尔西的中后场依旧稳固 魔力鸟会让这一块更加耐操 中前场的灵活性和攻击力自不必说 唯一短板在锋线 幸亏 ...

他们能5000W买龅牙,我们就不能5000买来小法啊...