联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 水晶宫主帅请求曼联让扎哈再留一赛季

《每日邮报》:水晶宫主帅愿扎哈再留一赛季
英冠排名第5的水晶宫跻身英超资格附加赛,附加赛半决赛中以两回合2比0的比分击败布莱顿,进球者均为曼联新援扎哈。而在温布利,扎哈在加时赛上半场补时阶段左路突破,造成卡塞蒂禁区内盲目伸腿被判犯规,而水晶宫正是凭借扎哈创造的点球击败沃特福德,升入新赛季英超联赛。
今年冬天,曼联以接近1500万英镑的高价签下扎哈。而根据曼联方面的声明,曼联、水晶宫就扎哈一事已经达成协议,扎哈将在2013年7月正式赴曼联效力。不过,本赛季水晶宫妖星的惊艳表现实在让主帅霍洛维不忍放人,在冲超成功后,他表示:“我认为扎哈有必要再留水晶宫一个赛季,谁断言这不会成为现实呢?他(莫耶斯)知道冬季签下的扎哈会在7月投入曼联的备战。总之,祝扎哈好运,当然也祝水晶宫好运。”
点杀沃特福德后,扎哈激动地说不出话来。作为自己的母队,他对水晶宫的感情难以割舍。而在别离之际,又帮助水晶宫完成冲超大业,这种喜悦与心酸交织的情绪,不是所有人都有机会感受到的。赛后,扎哈在接受天空体育采访时说:“我累坏了,说不出话了,甚至连说什么也不知道。这是我的梦想,今天终于成为现实了!”
“到了与水晶宫说再见的时刻,不过下赛季还能在英超见到这支球队,这正是我想要的。我告诉我自己我能做到。我付出了200%的努力去帮助水晶宫升入英超。我一心想帮助这支球队获得成功,今天终于做到了!走进球场(温布利)看到这么多的球迷,这种感觉太震撼了,而这场伟大的比赛甚至让我难以言状。”扎哈说。

是个不错的选择。

不可能

FRANKIEY 发表于 2013-5-29 09:31
是个不错的选择。

如果教练说不用的话,回去踢踢主力刷一年野不错
支持教练的一切决定
看在队中适不适应吧,不可能1500万就买你们个冠名权
麦兜爱曼联 发表于 2013-5-29 10:07
如果教练说不用的话,回去踢踢主力刷一年野不错

是啊。上场时间多才能进步快。
好小伙
先练练看再说租不租吧~