联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 豌豆称赞爵爷和斯科尔斯

据thepeoplesperson消息,曼联前锋埃尔南德斯赞扬了弗格森和斯科尔斯。

在曼联上周日对阵西布朗维奇的比赛中,墨西哥射手打进了他在曼联的第50个进球,他已经证明自己是这个星球上最具杀伤力的前锋之一。

但是,因为爵爷的退休,豌豆对此并未进行什么庆祝。

他说:“他对我的影响是巨大的。他给了我机会,可以效力世界上最大的俱乐部。他教了我很多,我对他只有感谢的话。

“这不仅是英国球迷的损失,他改变了世界各地的足球。他在这里工作了26年,让不可能的梦想成真。

“关于斯科尔斯,我还能说什么?”所有的球员对他说听同样的话 - 他是一个令人难以置信的球员和队友,他的等级和天赋都是令人难以置信的。“

弗格森2010年从瓜达拉哈拉带来了埃尔南德斯,在短短的三个赛季中,埃尔南德斯就收获了50个进球。他已经证明自己是最高产的射手之一。

近几个月来,埃尔南德斯的出场时间一直是一个问题。但莫耶斯肯定会希望小豌豆能够继续留在球队当中。

他继续说:“我很高兴能有50个进球,但最重要的是我已经在三年内两次夺得联赛冠军,还参加过了欧冠决赛。

“就像我一直说,最重要的是球队,帮助球队赢得奖杯。”

“这是我职业生涯的第一次,双方球队打进了是个进球,这是一场疯狂的比赛,也有点令人沮丧,因为我们想赢下这场比赛。”

“我认为,我们认为我们已经赢了,这个想法是个错误,因为我们有点放松。这是令人沮丧,但最重要的是我们赢得了联赛冠军。”

曼联应该会尽一切努力使埃尔南德斯留在俱乐部。想他这样充满天赋的前锋并不多得。

在俱乐部里,他传递快乐的态度从来没有改变,而即使弗格森已经离开了,他似乎非常乐意成为“曼联莫耶斯新时代”的一份子。曼联新闻

我的小豆豆

豆豆快到我的碗里來!

神豆也要留下啊!!

神豆也要留下啊!!
chan小屋 发表于 2013-5-22 14:25
我的小豆豆

最爱豆子这样的球员
心愛紅魔 发表于 2013-5-22 15:07
豆豆快到我的碗里來!

哈哈,不能你一个人就占了的
好孩子下赛季要更加给力啊
麦兜爱曼联 发表于 2013-5-23 01:00