联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 卡里克:弗格森是最好的教练

据《天空体育》报道,在近27年执教曼联的旅程中,弗格森爵士即将在今天迎来他在老特拉福德的最后一场比赛。

曼联中场卡里克是在2006年从托特纳姆热刺转会而来的,这位英格兰中场谈到弗格森,说道:“他当之无愧永远都是最佳教练,当他在更衣室中坐下告诉我们退休的消息后,当时的气氛真是太令人动情了。对于能够成为弗格森球队的一份子我感到非常骄傲。他是一位不可思议的主教练和一位不可思议的人。他的管理才能,他对荣誉的饥饿感,他的干劲和欲望造就了他的辉煌历程。”

“大家对于他离开的事实还没有完全适应,而新的教练也即将到来。至少这一周对我们来说感到奇怪。最初教练告之我们这一消息时,我们都极度失望,更衣室弥漫着悲伤的情绪。许多人能够在短时间内取得成功,但要保持不断进步和改变自己的球队,并且保持不断改变完善自己的管理理念,这可以说是骇人听闻的,这也将永远不会被复制。”

现任埃弗顿主帅大卫-莫耶斯将在下赛季执教曼联,卡里克对于球队的未来表达了积极的态度。“我非常非常激动,对于俱乐部和我的职业生涯这都将要开启一个新的篇章,我很是期待。”今年31岁的卡里克说道,“大卫常年在埃弗顿的工作非常棒,难以置信,一直让球队保持着对于欧战名额的竞争。他并没有联赛前四或前五球队那样的财政支持,但是他总是能使球队具有非常强的竞争力。”

“我确定他能在这里成功。他不必想着一夜之间改变所有事情,因为事情到最后都会很好地完成。他只要做好他自己,而我们球员都会在身后支持他。”曼联新闻

卡神也念念不舍啊 用6分感谢爵爷吧

今晚好想看

/url]

绝对是的!!

V10 发表于 2013-5-12 22:13
今晚好想看

要上班吗?
FRANKIEY 发表于 2013-5-12 22:29
要上班吗?

学校寝室断电,11点整。。。
V10 发表于 2013-5-12 22:48
学校寝室断电,11点整。。。