联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 弗格森主场告别赛前观看赛马

据《每日邮报》报道,弗格森爵士今天满脸笑容准备着他在老特拉福德伤感的告别仪式……而他的继任者大卫-莫耶斯也“近在咫尺”。71岁的老爵爷在准备自己执教曼联队的最后一场主场比赛的间隙腾出了一天的时间前往海多克公园观看了赛马。而本赛季结束后将会离开埃弗顿转而执掌曼联的莫耶斯似乎是为了展示他对继承爵爷事业的决心,也在周六现身墨西塞德郡跑马场。

周日,弗格森带领球队赢来他执教曼联26年的最后一次主场比赛,他们坐镇老特拉福德迎战斯旺西。弗格森本周三宣布将在赛季结束后退休,他执教俱乐部的26年间获得过13次英超冠军,2次欧冠冠军,5次足总杯冠军和4次联赛杯冠军。斯旺西将是弗格森告别仪式上的对手,在这场比赛中曼联也将会被授予英超冠军奖杯。

法比奥-卡佩罗透露称弗格森选择退役是因为执教曼联所承受的巨大压力。前英格兰主帅说弗格森本周告诉过他这份工作的压力让他难以承受。目前执教俄罗斯国家队的这位意大利名帅说道:“我给他打过电话,他告诉我他决定退役是由于承受了太大的压力。几个月前他还告诉我他将会继续执教下去,他退休的新闻让我着实吃了一惊。我给他打了电话,他告诉了我他承受的巨大压力。他也告诉我他会与他的妻子一起出去旅行一段时间,看看这个世界,寻求一些乐趣。”

弗格森的儿子,皮特堡队主帅达伦-弗格森说弗格森的家人知道这个决定已经有一段时间了。“他告诉了我们,他决得现在正是合适的时间。”达伦说道,“我们都多多少少尊重他的决定。他的健康没有问题,他进行过一次臀部手术,但是他与大多数71岁的长者没什么不同。”曼联新闻

很放松,不知道今晚爵爷会不会落泪。

爵爷好好享受生活!

爵爷好好玩赛马吧

哈哈他的马战绩好像不是很好啊