联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 马克-休斯:曼联球衣就是为贝尔量身定做的

据BBC报道,前曼联射手马克-休斯在接受媒体采访时表示,曼联的球衣就是为热刺边锋贝尔量身定做的。

23岁的贝尔与热刺的合同将在2016年到期,但博阿斯已经呼吁他尽快和球队签订新的合同。

现在对他未来的猜测甚多,休斯说:“就我个人而言,我希望看到他穿上曼联的队服。我认为曼联球衣就是为他量身定做的。”

本赛季贝尔在为热刺出战的各项赛事中共打入25球,凭借如此优异的表现他也统治了英超各个奖项。他荣获了英国记者协会年度最佳球员,英国职业球员协会年度最佳球员和年度最佳年轻球员三大奖项。

本赛季只有作为中锋的范佩西和苏亚雷斯打入了比他更多的入球。他的出色表现也引起了欧洲众多俱乐部的兴趣,他也由此陷入了众多的转会传闻中。

但休斯认为英超联赛仍将是贝尔大展才华的最佳舞台,他说:“曾经我因为可以获得更多的金钱而选择去国外更有吸引力的联赛效力。意大利和西班牙俱乐部肯支付更多的工资,这对球员来说是非常激励斗志的事情。但贝尔可以不用离开英超,因为现在英超已经成了全球最有影响力的联赛。他在英超效力也可以获得不逊于在西甲或意甲联赛效力的回报。”

不过休斯也认为现在贝尔的巨大声誉可能很少有球队能够让他离开热刺。

“恐怕很少有球队可以承担贝尔离开热刺造成的巨大影响,”休斯说,“所以他可能会出于尊重而放弃转会。所以如果其他俱乐部无法开出最令他满意的薪资,他可能会选择继续待在热刺。不过未来或许会让你觉得必须做出某种改变,这可能会由你的个人环境所决定,所以我肯定在未来的某个时候他将为世界上最为知名的俱乐部之一效力。”曼联新闻

都是红魔人

真的是量身定做的吗 不试试怎么知道 要不就来试试

论曼联是否需要贝大圣。

太贵了~低价内销吧~
哎..爵爷退休了。引援更困难了
看莫耶斯了
果断来试试
来最好 ,不过太贵了啊 曼联买不起啊
来吧来吧