联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[官方] 曼联任命新主帅

· 曼联董事会全体成员一致通过弗格森的推荐
· 莫耶斯将在7月1日入主红魔
· 他得到一份为期六年的长合同
50岁的莫耶斯自从2002年开始就担任埃弗顿主帅的职务,之前他在普雷斯顿也取得过极佳的成绩。
在宣布自己的接班人时,弗格森爵士表示:
“当我们讨论候选人时,我们一致同意选择莫耶斯,他是一位很正直的职业主帅,长久以来,我一直都很钦佩他的工作,早在1998年,我就跟他接触过想邀请他在这里担任助教,那时候他还很年轻,刚刚开始教练生涯,在那之后,他在埃弗顿取得梦幻般的成绩,毫无疑问,他具备在这家俱乐部担任主帅的所有能力。”
查尔顿爵士说道:
“我一直都在说,我们希望下一任主帅会是一位真诚的曼联人,在我们看来,莫耶斯能理解是什么让这家俱乐部变得如此特别,我们找到一位能长时间执教的主帅,他将从现在开始打造球队,稳定能孕育成功。”
“莫耶斯拥有明显的个性,他能理解培养年轻球员的重要性,我很期待跟他一起工作。”
· 曼联董事会全体成员一致通过弗格森的推荐
· 莫耶斯将在7月1日入主红魔
· 他得到一份为期六年的长合同
莫耶斯将从2013/14赛季起,担任曼联主教练职务。
50岁的莫耶斯自从2002年开始就担任埃弗顿主帅的职务,之前他在普雷斯顿也取得过极佳的成绩。
在宣布自己的接班人时,弗格森爵士表示:
“当我们讨论候选人时,我们一致同意选择莫耶斯,他是一位很正直的职业主帅,长久以来,我一直都很钦佩他的工作,早在1998年,我就跟他接触过想邀请他在这里担任助教,那时候他还很年轻,刚刚开始教练生涯,在那之后,他在埃弗顿取得梦幻般的成绩,毫无疑问,他具备在这家俱乐部担任主帅的所有能力。”
查尔顿爵士说道:
“我一直都在说,我们希望下一任主帅会是一位真诚的曼联人,在我们看来,莫耶斯能理解是什么让这家俱乐部变得如此特别,我们找到一位能长时间执教的主帅,他将从现在开始打造球队,稳定能孕育成功。”
“莫耶斯拥有明显的个性,他能理解培养年轻球员的重要性,我很期待跟他一起工作。”
伍德沃德表示:
“我们觉得莫耶斯具备这样的能力,能在丰富遗产的基础上打造出新球队,我相信他将带来活力和承诺,带领俱乐部继续赢得冠军。”
“莫耶斯的为人处事以及管理特点都给我留下深刻的印象,这能反射出曼联的价值观,我相信他将得到所有人的支持,他很快就能融入曼联这个大家庭。”
约尔-格雷泽表示:
“我很高兴莫耶斯同意在未来执教曼联,他努力工作的风格以及钢铁般的决心都是我们很重视的。作为一名教练,多年来他一直给人留下深刻的印象,我们绝对相信他能接过弗格森留下的衣钵,继续踢出俱乐部传统的流畅足球。”
阿维-格雷泽表示:
“选择新主帅的过程很短暂,弗格森很了解他的推荐人,我们很高兴莫耶斯也同意接受这份工作,他拥有卓越的简历以及很棒的纪录。我知道他很期待开始新的工作,赛季结束后,伍德沃德将会与他讨论夏天以及之后的计划。”
大卫-吉尔表示:
“我很高兴莫耶斯同意加盟曼联,他在埃弗顿有出色的表现,他具备接替弗格森的一切能力。”
莫耶斯说道:
“受邀成为下一任曼联主帅是巨大的荣誉,我很高兴能得到弗格森爵士的推荐,我很尊重他以及俱乐部所做的一切。”
“我知道接班历史最佳主帅有多困难,但能够执教曼联,这不是经常会出现的机会,我真的很期待下赛季的到来。”
“在埃弗顿,我有一份很棒的工作,从现在到赛季结束,我将尽一切努力帮助球队争取尽可能高的排名。”

欢迎,希望你能注入新的东西,但不改红魔传统

欢迎,希望你能注入新的东西,但不改红魔传统[/quote]
相信爵爷的选择吧!!他必定比任何人都了解曼联和重视曼联的未来

麦兜爱曼联 发表于 2013-5-10 09:56
欢迎,希望你能注入新的东西,但不改红魔传统

他管理球队的风格很像爵爷
RyanGiggs 发表于 2013-5-10 15:19
相信爵爷的选择吧!!他必定比任何人都了解曼联和重视曼联的未来

恩恩,有人话距走系为左比更多钱转会
credywang 发表于 2013-5-10 15:50
他管理球队的风格很像爵爷

需要铁血手腕的
麦兜爱曼联 发表于 2013-5-11 02:09
恩恩,有人话距走系为左比更多钱转会

你魔的加拉沙家族会俾好多钱转会,这是笑话吗?
不管怎样加油吧
麦兜爱曼联 发表于 2013-5-11 02:10
需要铁血手腕的

他肯定是铁血的
加油