联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 弗格森:贝尼特斯这几周表现不错

据《每日镜报》报道,曼联与切尔西本周末将在联赛中进行一场恶战,红魔主帅弗格森近日又对贝尼特斯进行了一番嘲讽。

苏格兰人与西班牙人之间的恩怨由来已久,自贝尼特斯还在利物浦时两人就结下了不少梁子。其中最著名的便是2009年弗格森称利物浦的神经不够强大,不足以夺取英超冠军,而贝尼特斯讥讽弗格森是英超联赛中唯一能够评论裁判而不受处罚的教练。在本周红蓝大战之前,弗格森再次打起了口水战。

老爵爷在今天上午的新闻发布会上说道:“他真的很在乎他的简历,他提到这个很多次了。”虽然贝尼特斯有可能在夏天离开切尔西,弗格森仍然对他把球队带入欧联杯决赛进行了赞赏。“平心而论,在最近几周他的确做的不错。能够取得这样成绩的关键是球迷不再对他那么苛刻了。贝尼特斯得到了独自进行他的工作的空间。要知道一直受到球迷的压力可不是一件容易的事。球迷们缓解了对他的压力,这让他能够放松下来并且带队取得了一些成绩。”

本赛季弗格森带领球队获得了第20个联赛冠军,今日有媒体报道多特蒙德主帅克洛普是苏格兰人退休后的热门接班人。
曼联新闻

呵呵~

气势上先压倒他们~

高级黑啊。意思是之前贝秃都在酱油啊。

博理boli 发表于 2013-5-3 23:46
呵呵~

又发现最佳回复了
FRANKIEY 发表于 2013-5-4 02:00
高级黑啊。意思是之前贝秃都在酱油啊。

那必须的,以前都不知道破车是啥,除了要打比赛
麦兜爱曼联 发表于 2013-5-4 06:59
又发现最佳回复了

最佳回复~哈哈~~
lenxs 发表于 2013-5-4 11:06
最佳回复~哈哈~~

对于破车马桶就应该呵呵
博理boli 发表于 2013-5-3 23:46
呵呵~

是该给他来一下了
麦兜爱曼联 发表于 2013-5-4 06:59
又发现最佳回复了

這是冷笑~你們這些屁孩懂什麽!呵呵二字是頗具內涵的!既有禮貌與謙恭的回應,也有對此表示無語的深層內涵,猶如英文中的“interesting!"