联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[球探报告] 约翰斯通专访

问:对U21联赛你有何感觉?
答:参加一项你小时候从未参加过的比赛是好的,我们总是对阵本地球队,像博尔顿和利物浦,因此现在能打南方的球队,这很不错。
问:本赛季你多次担任一线队替补。
答:是的,这真是好的经历,能跟队友在一起。这很有趣,因为当你不在他们旁边,你会有点追星的感觉,跟他们在一起就会觉得浑身不自在。而当你经常跟他们混,你就认识他们,跟他们交谈、相处很好。
问:过去两次俱乐部出访你都参加了,是不是有所帮助?
答:必须的,但我认为最大的经历是对曼城的德比,那真好,一场伟大的比赛,我可以在替补席上庆祝!
问:你对本赛季自己的表现总体来说满意吗?
答:我认为主要的事情是在U21经常打比赛,因为我认为作为门将你需要足够的比赛时间。本·阿莫斯从胡尔城回来了,因此教练必须让大家都保持愉快。
问:你过去也被出租过,你觉得在斯肯索普感觉如何?
答:很不错,给我很大帮助。在那边的时候情况很困难,因为他们要保级,总是在降级区徘徊。他们是好球队,但只是拿不到好结果。不过那也让我从小孩子成长为男子汉,因此这是成熟的问题。你必须为亲力亲为做任何事,这是不同的环境。
问:在体验过一线队后,做年轻门将是不是很困难?
答:现在我们有很多年轻守门员,你需要有人相信你,然后,你就要自己把握住机会。
问:曼联的门将们是关系很铁的一群人吗?
答:我认为我们四个很亲密,因为我们年龄类似。很明显,当埃德温(范德萨)在这里的时候,每个人也会跟他相处,但他比我们大一点,不会跟我们说同样的玩笑。我们现在可以胡闹,因为我们年龄相差不大。我们兴趣相投,一起出去玩,打斯诺克、购物和吃饭。但训练里还是有竞争。
问:去年夏天在访问比赛了完成处子秀,这肯定是让你骄傲的时刻。
答:是的,很不错,下一步就是我希望打正式比赛。我认为今年的杯赛抽签有点难,我们在对纽卡斯尔的比赛里有四个后卫都是上演处子秀。很明显,大卫(德赫亚)和安德斯(林德加德)正努力争夺1号位置,但如果一切合适,你的时间终究会来到。
问:当你坐在替补席,你是否需要准备好在那一刻突然要出场?
答:一切皆有可能。你可能首发,而不是只是经过激烈的热身后替补出场。如果出现伤病,那你马上就要出场,因此这是耐心的问题,但一切都要由你的双手把握。
问:你的扑救点球技术有什么秘诀?
答:老实说真没有。我在全国附加赛决赛扑出维拉4个点球中的3个,我们只会在一线队比赛前一天练点球,那时候我们会跟不同的球员练任意球和点球。上帝保佑,我很幸运。我只是选择了一边,然后看着主罚球员的助跑。
问:你担任过U19国青队长,那是不同的经验吗?
答:是的,在夏季的欧青赛中。不过这并没有什么不同,虽然你会觉得自己要做好榜样。但我认为作为门将,你已经要跟队友交谈,告诉他们做好什么。我认为这跟做队长非常类似。这很不错,而且还是在普雷斯顿,那是我的家乡,我父亲当年也在那里踢球。
问:你父亲格伦对你的职业生涯影响多大?
答:是有帮助的。当我年轻的时候,我们总是在球场上。我开始打后卫,但当时我们没有门将,于是每周轮换。当轮到我的时候,我觉得很享受,于是决定留在这个位置。因此我10岁就开始守门了。
问:球队里还有尼克·鲍威尔这样的好友,对你有多大作用?
答:我们有很多年轻人,但显然尼克是新人。我们在出访时住在隔壁。他刚从克鲁加盟曼联,因此我们相处很好。他家也离我很近,他比我小一岁,但我们是更衣室里两个最年轻的。曼联每个人都相处融洽,这是年轻的阵容,但预备队从U12开始就在一起踢球,我很幸运在这里有很出色的年龄段的队友,在英格兰队也是。
问:在英格兰青年队,你要跟巴特兰德(Jack Butland)竞争,他现在已经转会英超……

是个好门将苗子啊,可惜我魔的门将苗子有点多啊

竞争下啦..年轻人

这下年轻潜力门将不少啊
年轻就是好!
麦兜爱曼联 发表于 2013-3-14 12:15
是个好门将苗子啊,可惜我魔的门将苗子有点多啊

是啊 他和阿莫斯是二选一
credywang 发表于 2013-3-15 09:13
是啊 他和阿莫斯是二选一

是啊,太难选择了
麦兜爱曼联 发表于 2013-3-15 09:47
是啊,太难选择了