联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

第一次系列

第一次系列:拉斐尔

巴西右后卫拉斐尔透露了自己的众多第一次。
在曼联的第一堂训练课程
当时我15岁,跟哥哥一起在麦克吉尼斯的指导下训练。我记得他给我们播放了贝利的视频,这太棒了。
参加的第一场曼联比赛
这很容易记住。这是曼联对罗马(2007年4月10日),我们7-1大胜了,这太不可思议了。不错的开局,对吧?
在学校的第一天
我记得很清楚,我哭了很久,那天我不想上学,我只想回家。
第一双球靴
那是茵宝球靴,我对此有很深的印象。不过那双鞋很简单,我怀疑他们不会再出这样的球靴了。
第一个偶像
罗伯托-卡洛斯。我记得自己去看过他比赛,我想仿效他的踢法。
第一只宠物
那是一只猫,不过老实说,它不是我的。它属于邻居的,它经常跑来跑去,它会跑到我家里,因为我们总是会喂养它。
第一次去音乐会
那是在巴西,当时我很年轻,我不知道读者有没有听过她,她是一位名叫Ivete Sangalo的歌手。第一次住院
当时我跟法比奥一起玩,我从斜坡掉下来了,我的手臂骨折了,不过法比奥却没事!

波兰人透露了自己许多人生的第一次……

在学校的第一天
我在家乡弗洛茨瓦夫上学,很多事情我都不记得了,除了要穿上所有人都一样的校服,我们的校服是蓝色的。

第一双门将手套
噢(想了一会儿)。我记得我14岁时,妈妈给我买过一些Reusch手套。我很长时间都是不用手套的。这很有趣,那时候我一双手套要戴一年,现在如果我想,那么我能有大约50双。

第一个偶像
舒梅切尔。我从小就是曼联球迷,我是看着他长大的,他是一名顶级门将。

第一场比赛
那是在我展开职业生涯的俱乐部斯拉克。当时我11岁,我不记得对手是谁了,我记得我们是在沙地而不是草地上比赛。我踢了下半场,我们取得了胜利。

第一只宠物
我有一只叫Checkie的鹦鹉。很不幸,有一天我和弟弟忘了关窗户,结果他飞走了!

第一次听音乐会
我在曼彻斯特听的第一个音乐会是莱昂纳尔-里奇,他的演出很精彩。之后我还听过凯莉、汀布莱克和麦克尔-巴布尔的。市中心的音乐会气氛总是很棒。

第一辆车
第一辆应该是我买给自己的黑色1.6本田雅阁。我觉得里面有100万,我很喜欢开车到处走!

第一场曼联比赛
主场对阿森纳(2006年)。我丢了一球但扑出一个点球。尽管我们0-1落败了,但这是美妙的经历。你在一家俱乐部的处子秀总是很重要,能在老特拉福德的球迷面前比赛时很棒的感觉。

第一个冠军
在波兰我获得过很多个人荣誉,第一个重大冠军是国家队的,我们在芬兰赢得了欧洲U18青年锦标赛(2001年)。我很自豪能成为球队的一份子。在我效力曼联期间,我们赢得了很多冠军,最重要的冠军总是下一个,希望这会在本赛季结束时出现。

第一次当斑竹,今天凌晨。。。啊哈哈,,,

在本周的第一次系列,我们找到了埃文斯作为采访对象……

第一场足球比赛
这应该是一场林菲尔德比赛,当时我还在家乡(北爱尔兰)生活,我大约6岁。我是跟住在隔壁街的孩子以及他爷爷一起踢球的。

第一辆汽车
一辆Mini Cooper S,这是我自己送给自己的礼物,我很喜欢它。我肯定会再买一辆Mini。

第一次听音乐会
这真的很令人尴尬。我看的第一个音乐会是Steps(大笑)。一个住在我表哥附近的女孩有门票,本来是我表哥跟她以及她的同伴去看的……结果还有一张门票剩下,至于我也去了。这也许是我生命中最大的遗憾之一,我必须承认,我去看过Steps的音乐会。

第一双球鞋
一双红色的Mizunos。

在学校的第一天
我记得的东西很吓人,不过对于在中学的第一天我有更多的回忆,那天我交到了很多好朋友。

第一场曼联青年队比赛
我在U12青年队参加过很多场比赛,我记得的第一场是一场试验赛,我们的对手是我们自己。

第一场曼联一线队比赛
这是我想忘记的比赛,我们在联赛杯输给了考文垂(2007年9月0-2落败)

第一个假期
我跟父母亲还有其他亲戚和朋友去了马略卡岛。

第一次真正被换下
我从来没有被换下过直到在桑德兰罗伊-基恩给了我一次。在一场比赛中,我脑震荡了,尽管我无法看到东西,但我依然坚持比赛——我只能模糊地看东西,在中场休息时,他将我换下,并告诉我不要这么傻了!