联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[比赛日] 想到哪说到哪,乱

连续看了两个晚上的欧冠,都不是曼联自己的比赛,但个人倾向依然存在,外战的时候热刺和阿森纳都是英超的兄弟,还是支持他们,欧足联和国际足联联手搞英超,大家出去混都不能丢人。至于内战,阿森纳的娃娃帮一年年长大了,成绩也一年年稳定,本赛季的英超基本就剩这个对手了,曼城多赛一场,加上内乱,犯错的可能极大。我们变数在和切尔西的两场球,以及利物浦和阿森纳的客场,如此阵容能这么早领跑,老头功劳太大了,开个玩笑说:让曼奇尼和老头互换一下,曼联得去争联盟杯,曼城估计夺冠。谈笑之余,期待一下夏天的引援。目前买门将是最好的机会,几大豪门的主力不会放,能放走的基本也是不咋地的,目前来看能选择的最好的是德国双子星,而且04无缘欧冠,诺伊尔正好离开,阿德勒压根就是舒梅切尔的粉丝,我魔球迷,也是夏天铁了心要走的人,这两人无论水平还是时机,都是我魔的上上之选,价格在1500左右,或许到2000万,只是拜仁一向喜欢窝里横,惹急了弄不好要留一个在德国,诺伊尔作为04队长在感情上是不愿意去拜仁的,他们更衣室还唱着:永远不去拜仁慕尼黑,至于阿德勒,就看老头的动作了,这两人都没问题,问题是我魔的诚意和报价合适,至于马竞的“天才”,还有洛佩斯,加上以前的阿金,风险都在诺伊尔和阿德勒之上,我宁愿多花点钱买个能用10年的好门。 至于中场,亨德森也好,哈姆西克也罢,我关注不多,没资格评论什么,总之,有强人加入我都欢迎,铁打的营盘流水的兵。突然想到香川真司,这人还是别来好,我魔有了棒子,再来个鬼子,中国球迷总归不是个滋味,抛开政治单说足球,曾经东亚三强,如今这差别。。。咱心里都明白,但是眼不见为净吧,郁闷,实在不行让老头把小董给回收了算了,呵呵

我希望娜娜赢的原因。。。是如果娜娜多一个欧冠赛程牵制着,联赛战绩相对就会差点- -!是不是有点禽兽。。。

pele所言甚是,直接拖垮最好,哈哈。不过我感觉娜娜到了诺坎普还得悲剧,于公于私,看来我们还得继续支持娜娜打欧冠