联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[足坛资讯] 巴洛特利:曼奇尼是我最喜欢的教练

意大利前锋巴洛特利称赞前国米和曼城主帅曼奇尼是他最喜欢的教练。

巴洛特利今夏从利物浦自由转会加盟了法甲尼斯,他用6粒联赛进球帮助尼斯暂居法甲榜首。巴洛特利昨晚返回米兰城观看了意大利与德国的友谊赛,他也在《米兰体育报》的采访中谈到了自己曾经的主教练。尽管只有26岁,但巴洛特利已经先后效力过国际米兰、曼城、AC米兰和利物浦等豪门。

巴洛特利说道:“我最喜欢的主教练是曼奇尼:他很出色,我还亏欠他许多;其次是法夫尔和穆里尼奥:穆帅很有才能和感染力,很遗憾我们曾发生争吵。最糟糕的?不是克洛普,我对他一点也不生气,也许他应该对我更有耐心一些;老实说最让我失望的是罗杰斯,我享受和他训练的时间,但我们的关系就是一个灾难。”

利物浦在2014年出售苏亚雷斯后引进巴洛特利作为替代者,但巴洛特利只为利物浦贡献一粒联赛进球便被租借去到了AC米兰,克洛普今夏则让他自由转会离开了安菲尔德球场。巴洛特利表示他永远愿意为意大利国家队出战,他现在非常享受在法甲踢球的经历,他说道:“现在我很冷静,显然我面临的压力也更小。我现在只需要做一些亲笔签名,没有其他事了。”
有在穆里尼奥麾下吗?

565832097 发表于 2016-11-16 22:55
有在穆里尼奥麾下吗?

国米

噢好像记得欧冠的时候试过被当作奇兵安排

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
这个评价让我很意外啊