联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[足坛资讯] 官方:QPR再度任命霍洛维为主帅

英国当地时间11月12日,英冠女王公园巡游者俱乐部宣布伊恩-霍洛维回归再度担任球队主教练,双方签约两年半。

现年53岁的霍洛维曾在1991至1996赛季效力于女王公园巡游者俱乐部,2001至2006年担任球队主帅,2004年曾率领QPR从英甲联赛升入英冠。其后霍洛维还曾执教莱斯特城、布莱克浦、水晶宫、米尔沃尔等俱乐部,曾带领布莱克浦和水晶宫升入英超。

霍洛维接受采访表示:“我感到很荣幸、很自豪,这对我来说是个重要的时刻,我很高兴重返女王公园巡游者俱乐部。我觉得现在是时候回来了,我简直迫不及待要再度开始工作了。”

“有人比我更了解这家俱乐部吗?或许没有。俱乐部相比从前有了很大改变吗?或许吧,但我知道对所有从这里走出去的人意味着什么。人们可以为了女王公园巡游者奉献生命,我想让我们的球员拿出好的表现,希望我们的球迷表现出他们对球员的关心,就像我会做的那样。”
再度

QPR

这是玩呢啊