联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[足坛资讯] C罗:这不会是我与皇马的最后一份合同

据《阿斯报》报道,在与球队完成续约之后,皇马球星C罗今日出席了俱乐部为其召开的新闻发布会。

感受如何?

“我非常开心,我的梦想成真了,与皇马续约是非常特别的。我现在想做的就是继续为这支世界上最好的俱乐部创造历史。”

给自己定了一个怎样的期限?

“未来的事情谁都不知道。我希望在这里结束生涯,我不知道自己将踢到多少岁。这是我的倒数第二份合同,我希望还能继续待很多年。这是皇马再一次为我创造的特别时刻。”

迪斯蒂法诺、劳尔之前都和你说过什么…?

“我想要踢到41岁…我有幸认识了迪斯蒂法诺,他是一位传奇,他之前也一直和我说:‘冠军,继续保持下去,你是最强的’。我对他一直有着特殊的感情。迪斯蒂法诺一直都会是我的标杆。我非常开心。我相信他们也会非常开心的,我希望自己能够进更多的球。”

梦想

“我一直都有很多梦想,但是能够完成这些梦想是非常不同的。那些数据是令人印象深刻的。我之前没预料到自己能够这段时间里获得这些数据,是球队以及我个人的努力帮助我完成了这一目标。我需要继续创造历史。我会再待5年时间,还会再继续待更长的时间。我会继续在美好及糟糕的时刻里奉献一切的。我一直都想继续学习,我一直都希望继续在最好的俱乐部中获得更多的荣誉。”

进球问题

“今天是如此美妙的一天,当我看向自己的母亲时,我看见她的眼睛里都在发光。这个进球不进球的问题不是像你们想象的那么重要的。有些时候我承认,这样的问题会带来焦虑。但事实上这不是焦虑情绪,是低迷状态,但是一个星期之后你们就会再次看见那个C罗的。这没什么。我们所有人都有状态好坏的时候。”

为皇马打进500球

“一切事物都会自然而然的到来的。我之前从没想过自己能够与劳尔比较,但我做到了。500球是有可能的,但是我不会过于关注这个。最重要的还是我们团队的荣誉。进球是好事,但是它得通过一个自然的方式到来。为了变得更强,我得继续努力。最美好的事情即将要到来了。”

第4座金球奖奖杯

“我赢下了欧冠以及欧洲杯,还赢得了这份合同…我正活在自己的美梦中。我现在对此非常轻松,因为这个评选不取决于我自己。我很开心,我不会过于看重这个的。”

未来

“我不知道自己将来还会不会在这里。当下才是最重要的。未来的事未来再说吧。由于这支俱乐部以及球迷给予我的一切,我会一直与这支俱乐部有着联系。我不知道30年内自己能不能办到,但是我永远都会以皇马人的身份生活,因为这支俱乐部已在我心中。”

一粒进球

“我无法特别选出一粒进球,我选的话得选这一整年。我与皇马一起赢得欧冠,与葡萄牙一起赢得欧洲杯,现在又与球队续约。这一年的经历就如梦一般。”

球迷

“我感觉很好。有美好的时刻也有糟糕的时刻。这是生命中的一部分。我们必须得接受它,我们必须冷静对待,因为赛季是很漫长的。球队现在排名第一,我们都希望能够继续保持下去。”
估计终老了

不知不觉已是老将,但总觉得你还很年轻,成为足坛常青树

希望这个合同到期的时候你还能在皇马吧,想想劳尔。。。