联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[足坛资讯] 布冯:未来可能执教国家队

尤文门将布冯在接受采访时谈到了唐纳鲁马和近来外界对自己的批评声。

在此前的国家队比赛以及联赛中,布冯都出现了一些失误,这名传奇门将也遭到了外界的不少批评。不过在欧冠和里昂的比赛中,布冯用出色的表现回击了外界的批评。

在接受采访时布冯表示:“比赛中出现失误让我震惊,这是我并不习惯的东西,所以当我出现失误的时候,我会努力接受它。这几天我一直在心理层面和道德层面进行了自我批评,这些失误当然是我无法接受的。”

“至于外界对我的批评,作为一个有‘受虐倾向’的人,其实我喜欢这样。这些批评声能给我激励,虽然我职业生涯的22年已经证明了一些东西,但当这些批评的声音触及一些东西的时候,它也能激励我不断向前。”

“这赛季也不像三年前的那个赛季,那个赛季是我上一个表现出色的赛季,在欧冠比赛中,无论场上还是场下,我都扮演着重要的角色。”

“对里昂的比赛?很正常,那场比赛我可以证明自己不同于其他人,在38岁的时候,我可以做到一些事情,而其他人做不到,这就是我给自己的挑战。”

此外布冯还谈到了意大利天才门将唐纳鲁马,“尽管年龄相差很大,但对我来说唐纳鲁马就像我的小兄弟一样,他是很特殊的小伙子,非常安静,和我年轻时不同。”

“他很聪明,有想法,有着难以置信的实力,他能在这个位置上创造历史,我们只需要再等20年,就可以看到这个结论。”

“退役之后的打算?足球已经陪伴我32年了,我有幸能身处其中,不断追求我想要的真理。出场比赛是足球比赛中最美丽的一部分,这给你的生活带来激情,让你的生活更有意义。”

“我不喜欢俱乐部教练这种日常性质的工作,但我不排除担任国家队主帅,这样你既不会脱离比赛带给你的热情,又可以有时间去做其他的事情。”
意大利

然后再续写一段传奇!