联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[足坛资讯] 内维尔:五年之内不会再执教

曼联名宿加里-内维尔近日回顾了自己短暂的主教练生涯,他表示自己五年之内不会再执教。

“我现在专注于目前的工作。在瓦伦西亚和英格兰国家队的时候我把其他的几件事情搁置了下来。”内维尔告诉《星期日邮报》。

“显然,欧洲杯之后英格兰国家队的计划发生了变化,我是霍奇森教练组的主要成员,所以我很快就离开了国家队,准备开始其他的工作。”

“对于未来你不能下定论,但我认为至少五年之内我不会再去当教练了。”

“老实说,我现在完全看不到我再当教练的可能。相比于执教,现在我对自己手头的工作更有热情。”

“对于国家队在欧洲杯上的遭遇我感到很悲伤。因为在欧洲杯前的几个月我确信国家队走上了正轨。但当你输掉对阵冰岛的比赛之后,你就丧失了为自己的工作辩护的权利。”

“事实上,未来人们会认识到即便前进的方向没有问题,挑选了合适的球员,确定了打法与风格,你也不一定会收获好的结果。”
失望

你的特长是毒舌,别去执教,太累

我看你也是挺适合现在的工作啊