联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 卢克-肖:希望因成功被人铭记,而不是断腿事件

据天空体育消息,卢克-肖今日表示自己不希望以“断腿左后卫”被人记住,他决心帮助三狮军团和曼联赢得冠军。

去年9月曼联欧冠对阵埃因霍温,卢克肖因遭遇对手野蛮铲断而胫腓骨骨折,他因此赛季报销。

新赛季卢克肖重返赛场,这位21岁小将在曼联表现出色,他也入选了周日英格兰世界杯资格赛对阵斯洛伐克的大名单。

卢克肖表示希望因赛场上的成功而被人铭记,而不是那次可怕的断腿事件。

“我不希望一提起我,大家的第一反应就是‘年轻时断腿的左后卫’,”卢克肖说。

“我渴望赢得冠军,无论是在曼联还是在英格兰国家队。”

“我希望因赛场表现和赢得的冠军而为人熟知。”

尽管伤势严重,但如今卢克肖表示能乐观应对此事件,他还称不惧怕观看比赛回放。

“我不介意回答关于我腿部伤势的问题。有时人们不喜欢谈论这些,但我不介意。”

“我也不介意看当时的比赛回放或是骨折的图片。这或许听起来有点儿奇怪,但谈论这些时我不会觉得不舒服,因为经历这些使我变得更强。”

“一开始我确实会这样想‘我看起来真的是这样?’,但归根结底这是我的腿。”

“我确实度过了一段黑暗的时光,但经历这些使我变得更强。如今这些事情不会再烦扰我了。”

卢克肖预计2016欧洲杯会是自己伤愈复出的起点。

然而卢克肖未能及时康复,他也因此落选英格兰国家队,但这位小将表示坦然接受结果。

“欧洲杯对我而言十分重要,但我确实在开赛前一个月的时候放弃了。”卢克肖说道。

“这是我能做的最好的决定。我多么希望自己能去法国,但现在看来没去参加欧洲杯也未尝不是个好决定。”

卢克肖等待许久,终于在穆里尼奥麾下重归赛场。

卢克肖曾拒绝当时蓝军主帅穆里尼奥而选择加盟曼联,但肖表示自已与穆帅之间没有任何芥蒂。

“他开了些玩笑,但我们之间没什么芥蒂,”卢克肖说,“我们根本不需要就此进行任何谈话,或试图澄清些什么。”

“在那个节点,我只是想到我在曼联的出场机会可能会更多。当时埃弗拉离开了曼联,而据我所知那时切尔西的后防四人组非常稳固,并且他们深受穆里尼奥喜爱。虽然切尔西离我家很近,但在我看来加盟曼联是个更好的选择。”

“那个阶段,我不在乎金钱多少,这跟薪水一点儿关系都没有,足球才是全部。”

翻译:ManLeon    校对:红魔red
你可以的

说真的,伤过后能有这么强大的心,真让人安慰!
保持健康!这是肖最重要的事情!
未来曼联十年左路的主力
红占魔联 发表于 2016-9-3 20:10
说真的,伤过后能有这么强大的心,真让人安慰!
保持健康!这是肖最重要的事情!

想起当时虐遍各队的大瓦伦,断腿后心里阴影太大,最近才恢复些状态。都是曼联的孩子,希望好好的。
看来埃夫拉离开才是真正的原因。不过也是一个很好的机会,希望可以真的成为曼联的巨星,传奇
是的

是的

不是希望,是必须
aaronlee1212 发表于 2016-9-4 11:11
想起当时虐遍各队的大瓦伦,断腿后心里阴影太大,最近才恢复些状态。都是曼联的孩子,希望好好的。

这级别的伤绝对是不忍直视!远离曼联的天才门!