联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

【滚动直播】2016-08-24 曼联社交动态

SocialReds红魔社交

欢迎搜索关注微信公众号“SocialReds红魔社交”
“曼联是我最后效力的一个欧洲俱乐部,我尊重其他俱乐部,但曼联是唯一一个可以让我离开拜仁的俱乐部。如果球队需要我,我随时最好准备。这是我现在能对目前情况作出的回应。我要感谢球迷们在近几周难以置信的支持。”——施魏因施泰格Instagram

老特拉福德上空的蓝天——曼联官方Instagram

艰难的康复之路——安迪·科尔Instagram

两个吊炸天发型——博格巴Instagram

The messenger in action——伊布拉希莫维奇Instagram

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTY5ODEyMjA2NA==/v.swf
希望你在新的俱乐部好运!一切顺利!——佩雷拉Instagram

吃吃吃——布冯格Instagram

我们家里的新成员——迪恩·亨德森Instagram

在AON训练基地努力训练——曼联官方推特

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTY5NzQ3MjM0NA==/v.swf
前两个

是谁?

小狗子真可爱

不要发水帖呢,看着不爽
谢谢分享

多谢分享!