联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 埃雷拉赞队友:他是世界上最好的右后卫

据曼彻斯特晚报消息,曼联中场埃雷拉认为队友瓦伦西亚是世界上最好的右后卫。

最近几个赛季,厄瓜多尔人在曼联的表现显得很挣扎,不过他在新帅穆里尼奥的执教下表现异常突出,有些球迷开玩笑说瓦伦西亚就像曼联新援一样。

埃雷拉也赞扬了队友:“我了解他,一直都很喜欢他踢球的方式。”

“我知道他并不是一名正统的右后卫,因为过去他是踢边锋的位置,但现在想想看,他是世界上最好的右后卫,或许和阿尔维斯一个级别,我非常喜欢阿尔维斯,我想安东尼奥是世界上最好的右后卫之一。”

“当你有一名速度非常快的右后卫来防守,而一场比赛他能够做出6-7次传中,一直或者几乎都会成功,而且他也理解足球,当我拿球时,我知道瓦伦西亚已经做好接球准备,通常都能给你一个解决的方案。”

“我想这赛季他会是很重要的球员,他已经做好成为俱乐部重要的球员,他已经在这里8年了,但上赛季末我告诉过你,好菜就要上桌了,每个人都想参与其中。”
这埃雷拉赞起人来真是不用打草稿……
冬季过后体能储备问题是个考验
这可真是吹呢
萌吹拉

夸张,世界前十都进不了,毕竟是中途出家改打右后卫,怎可能是世界最佳,如果是,那HERRERA你的世界也未免太小了。他是不错,属于好用的球员,但一赛季40-50场比赛不可能场场在右路奔驰,所以买下一个右后卫很有必要。不明白为何还不用看不上眼的DARMIAN。反正MONACO要,拿去咯,顺便换他们的FABINHO来。
萌吹,猛吹

没见过世面
吹吧

这个赛季不高兴发挥的确实非常的好!