联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 曼彻斯特晚报:伊布谈曼联现状

据曼彻斯特晚报消息,前锋伊布认为穆里尼奥的曼联拼图最终会呈现出一幅美妙的图片。

伊布在新赛季的两场比赛中打入3个进球,帮助球队全取6分,曼联在新赛季有了全新的面貌,但伊布认为球队还会更好。

“球队做的很棒,但我们可以做的比这好得多,”他说。

“但这只是第二场英超比赛,而且很多东西都是新的,新主帅,新教练组,还有一些新球员。这就像个难题和疑惑点,我们需要一起思考这个难题,并一起解决这个难题。”

“两场比赛两场胜利,所以我们取得了6分,我们会继续保持,我想结果会不错的。”

谈到自己的进球,伊布表示:“那并不重要,重要的是赢球了,如果球队做的好,那么球员个人也能做好,我为球队感到高兴。”

“我尝试用自己的方式帮助他们,通过进球以及助攻。如果我能进球或者其他人进球,只要我们能赢球,那么我就很开心。”

“我有我的责任,教练给了我许多责任,我也会承担。我就是我,我会尝试帮助其他所有人。”

“媒体的报道并不会干扰我,重要的是小伙子们怎么看我,那是最重要的,如果我可以我会帮助他们,我会尽可能多帮助他们。”

“我和很多伟大的球星共事过,当我去尤文图斯时我还很年轻,我和卡纳瓦罗,布冯,皮尔洛,内德维德,卡莫拉内西,埃默森,那就是一支恶魔球队,精神层面上的锻炼就是从那里来的。”

“你越成熟,你的责任就越大,我自己也是有两个小孩的父亲。”

其他队员也要跟上来 单靠伊布可不行
伊巴、你口中擁有這些名將時的祖記、就是在1999年歐冠給曼聯反勝打誇的!感覺自始祖雲達斯就專門釘着曼聯球員來買…曼聯的不死精神、一直未變……只是一代之後、承繼者沒有堅持、努力實行!以至今天退化為高薪的綠葉!
加油啊,希望伊布在我魔能拿个欧冠
老球员的感悟~
以老带新!点石成金!
Super7 发表于 2016-8-21 12:29
伊巴、你口中擁有這些名將時的祖記、就是在1999年歐冠給曼聯反勝打誇的!感覺自始祖雲達斯就專門釘着曼聯球 ...

好明显你是记错了。
Mr.Reds 发表于 2016-8-21 12:38

那得等下赛季了
先拿个英超冠军玩玩