联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 伊布:我们需要习惯获胜

据天空体育消息,曼联前锋伊布在曼联2:0击败南安普敦的赛后表示,曼联现在各方面都有了显著的提高。

在本场比赛依然延续出色表现的伊布,已经打进了本赛季的第三个联赛进球。

伊布在赛后接受天空体育采访时表示:“周围的一切对我来说都是全新的,我在这里甚至还没到一个月的时间,博格巴和我不同,他是回归曼联,这里依然是他的家....我们需要互相了解彼此。无论是在球场内外,都要了解身边的队友,熟悉彼此的踢球风格。”

“我们都需要去了解这个俱乐部,了解主教练的战术理念,我之前曾与穆帅有过共事的经历,但周围的一切都是新的,这就好像是一个拼图游戏,我们需要一起把它完成好,然后我们就可以战无不胜。”

“如果球队整体都表现得很好,那么这意味着球员也都做得很棒。我会竭尽所能表现出最好的自己,为队友创造机会,去帮助我的队友,然后才会考虑自己进球。”

“到目前为止,我已经打进了三个联赛进球。我很高兴为球队赢得了两连胜。我们正在变得越来越好,这是在主场的第一场比赛,我们赢了,这是一个良好的开端。”

“我们需要习惯获胜,因为精神面貌对球队也占据很大一部分的比例,足球不单单是身体对抗的游戏,所以我们很高兴在本赛季的第一场主场比赛全取三分,我们需要保持这样的势头,去迎接漫长的赛季。”

与此同时,博格巴很高兴为曼联再次上演首秀,并对自己在比赛中的表现感到满意,尽管他只和球队才一起训练了一周,他觉得这样的状态刚刚好。

“这是伟大的比赛,我们赢了,这令我感到非常高兴,我希望能继续保持这样的状态,继续去赢得胜利。我现在感觉我的身体素质非常棒。”
必须的

上帝,贏波根本已經是曼聯的DNA…只是執行者的問題!
霸气的王者 带来了球队的复苏
两轮三个进球,38轮可以进57个球
Super7 发表于 2016-8-20 13:12
上帝,贏波根本已經是曼聯的DNA…只是執行者的問題!

想想上两季的哲学就可怕!
精气神儿爆棚
红占魔联 发表于 2016-8-20 14:10
想想上两季的哲学就可怕!

“我们还处于重建期,过去二十年一直赢球是不正常的, 要习惯接受赢不了球”
beckhasen7 发表于 2016-8-20 16:04
“我们还处于重建期,过去二十年一直赢球是不正常的, 要习惯接受赢不了球”

{:huffy:}{:huffy:}
厚颜无耻!到了极点!
强势开局,精气神爆棚