联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 穆帅:与范加尔的风格不同,重建球队需要时间

据曼彻斯特晚报消息,葡萄牙教练在曼联五月份解雇范加尔后,正式成为红魔新任主帅。

穆里尼奥承认,作为曼联主帅他将很难跟随范加尔的理念去建立球队,因为他们两人有着完全不同的想法。

穆帅坚称在范加尔执教两年后,他需要时间去重建球队,穆帅告诉BT Sport:“这份工作对我来说最困难的地方在于,我与范加尔先生是完全不同的教练。我不是说自己更好,我只是说不同而已。”

“2010年,国米和拜仁在欧冠决赛相遇时,他说过,我们是不同的教练,他说的很对。之后在曼联对阵切尔西的时候,他又重复了这句话,我们两人的执教理念是如此的不同,对我来说,执掌一支由范加尔管理了两年的球队是很困难的,我们目前处于一个转变的阶段。”

“球员们都有着自己的特点,但是最好的球员也很容易适应新教练的战术理念。”

“我现在正处于一个需要时间与耐心的阶段,但我们已经没有时间去等待,所以我认为我们需要在比赛中提高自己,重视我们所犯的每一个错误并从中学习,当然做得好的地方也要继续坚持下去,这将是我们球队成长的轨迹。”

穆里尼奥在去年十二月被切尔西解雇了,他透露,在被解雇的这五个月里他尽可能多地去分析曼联的比赛。穆帅坚称,只有这些曾在范加尔麾下踢球的球员在真正适应了理念上的转变之后,他对于曼联的想法才得以实施。

“在这个转变过程中,我需要去了解这些球员,甚至在与他们见面前就分析过他们的特点,这对我来说并不困难,因为过去的三年我也一直在英超工作,每个周末我都会通过电视去观看他们的比赛,所以基本上我已经很了解这些球员。自去年12月开始我就失业了,之后一直在观看比赛,分析球队。”

“比如曼联,我当时就尽可能多地去了解他们,所以我了解他们之前是什么样风格的球队,我也清楚自己希望把他们打造成什么样的球队。为了达成这个目标,所以我们需要曼联队内的一些球员去理解我的战术理念并学会接受它。”
早三年来就不会那么多时间改变了
lwh_1985 发表于 2016-8-11 12:14
早三年来就不会那么多时间改变了

那时爵爷的烙印更深,早三年来可能需要的时间更多。但过程或许没那么痛苦。
为了成为曼联新任主帅 提早五个月就开始去了解曼联和分析曼联 熟悉所有球员的优缺点 好样的 你一定会带领我魔成功的
豪B 发表于 2016-8-11 12:44
那时爵爷的烙印更深,早三年来可能需要的时间更多。但过程或许没那么痛苦。

魔力鸟善于推倒重建

credywang 发表于 2016-8-11 13:26
魔力鸟善于推倒重建

嗯嗯,皇马国米都是的
565832097 发表于 2016-8-11 16:04
嗯嗯,皇马国米都是的

看这次曼联他建设得如何吧
credywang 发表于 2016-8-12 08:10
看这次曼联他建设得如何吧

嗯嗯