联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 曼彻斯特晚报:穆帅上任让佩雷拉感到高兴

据曼彻斯特晚报消息,佩雷拉在范加尔麾下很少能打上比赛,但他期待在穆里尼奥麾下为曼联踢球。

在穆里尼奥被任命为曼联主帅之后,佩雷拉对在他麾下能获得更多的比赛机会持乐观态度。

2015-16赛季,佩雷拉在范加尔手下仅首发过两次,而且在荷兰人的执教下,除了最后17天中的一场比赛外,他都被排除出了大名单。

“我们很期待也很开心和他一起工作,因为他是一位好教练,也是世界上最好的球员之一。”佩雷拉告诉巴西环球体育。

“我们准备好了和他一起工作,也准备好了有一个不错的赛季。”

20岁的佩雷拉,今夏会代表巴西参加里约奥运会,他只在上个月抱怨了下范加尔是如何食言的,范加尔曾保证说会让他在一月份多打一些比赛,那时这位前锋正在谋求一次租借外出。

“我想要在一月被租借出去,以求能打上更多比赛和保证自己的发展,但是范加尔告诉我他不想把我租出去。他让我留在曼联,因为他会用我的。”佩雷拉说道。

“我告诉他那好啊,如果我能留下并打上比赛,那我愿意留下。他不让我离开,我做了这个决定,现在我在训练,做好我的工作,然后等他实现他的诺言。

“我当然希望能打上更多的比赛,我认为我配得上得到机会。我在我有机会上场的比赛中表现不错,但足球有时候就是这样。

“我的教练并没有给我机会,但我会继续努力,等待机会的到来。如果今年机会没来,那也行下一年会来,但我会准备好的。我很冷静,因为每个人都看得见,我踢的很好,我应该上场。”

译者:左手诗人   校对:红魔微蓝

孩子,前途未卜,吉凶难料啊
排队吧……会在联赛杯 足协杯的某些场次让你替补上场的
世纪墨倾 发表于 2016-6-3 15:34
孩子,前途未卜,吉凶难料啊

其实他也不是魔力鸟喜欢的类型,除非他学奥斯卡
在摩連奴手上總比雲高爾!起碼不會一場定生死、雲高爾往往在新秀偶一失手,下一場之後球員將會了無踪影!可能把之前好表現的信心、消磨一空!
佩雷拉加油哦
主要还是自己的态度要摆正,做好自己该做的,这样才有机会
提高对自己的要求吧
木鸟手下踢球不容易
挺看好佩雷拉的