联系我们

曼联球迷网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

查看: 330|回复: 1

如果你是裁判

[复制链接]
发表于 2011-1-27 22:57:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
1,一名受伤下场接受治疗的球员看见对方边锋已经突破了防线,未经你允许他冲到场上放倒了边锋。你怎么判?
2,雨天湿滑,场边泥泞,两名边裁跟你商量希望下半场换边,到没有那么泥泞的两侧去吹,允许吗?
3,中卫在禁区内将球传给另一名中卫,但此时对方前锋上来干扰,门将叫接球中卫把球漏过,自己把球捡了起来,你吹吗?




















答案:先是未经允许进场黄牌一张,然后根据犯规的程度吹罚:破坏必进球机会就直接出示红牌,动作较大的犯规就出示第二张黄牌然后红牌,你认为够不上出牌的动作就口头警告。
答案:允许。现代足球的规则一般是边裁在右路移动,但早年的足球边裁半场时经常换边,现在的足球规则里就没有限制这一条,环境真的恶劣情况下允许合理的随机应变。
答案:不吹回传,继续比赛。回传在规则中明确定义为“队友有意的踢给门将”,显然这种情况不属于传球队员的故意,门将捡球不违例。

 楼主| 发表于 2011-1-27 23:30:26 | 显示全部楼层
回复 Ay86 的帖子

你也来了,我好累
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 新浪微博登陆

本版积分规则



广告合作|小黑屋|手机版|曼联球迷网 ( 蜀ICP备14016445号-1 )  

GMT+8, 2016-12-10 05:21 , Processed in 0.080150 second(s), 12 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表