联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[比赛日] 腰痛

当基恩的16号交给卡里克,哈格纠结于伤病,斯科尔斯逐渐老迈的时候,曼联腰痛。很多人还在追忆卡里克刚来曼联时的辉煌,冷静想想,他身边是斯科尔斯,加上如日中天的cr占据绝大部分球权,卡里克能做的能有多少? 球到脚下,常规的传递梳理,他只是个配角,只是斯科尔斯的小弟。到如今中场需要他扛起大旗的时候,他有心无力了,最可怕的是节奏太慢,遇到贴身逼抢基本都是回传或毫无威胁的转移球。 安德森是个很纠结的话题,很多人认为他年轻,心态有问题,说纳尼当年不一样踢得不好,心态好了就表现好了。这话我同意一半,年轻心态不好确实会影响发挥,但他和纳尼不同的是:我们一直清楚纳尼脚下的功夫和实力,而安德森,我没看到什么希望。 能跑能拼是安德森最大的特点,我叫他野马,但作为腰,他防守功夫不敢恭维,而且他也不安于防守,至于进攻端,他传球的线路,力度,时机都明显不足,几年下来他有几次助攻? 一场比赛他有几次威胁球? 纳尼要做的只是抬起头来,安德森要做的呢? 最后说下主力替补吉布森吧,此人左右脚都能远射,但明眼人看得出来,他也只能远射,如果给他足够的开火权,他会变成浪射,信不信由你。中场球员只会一脚不算精准的射门,组织和防守谁来干?  
      曼联腰痛,本赛季不败靠的是一前一后,5和15的稳定发挥至关重要,9和14的轮番惊艳在挽救曼联。弗格森一直都重视边路,两翼齐飞,但自从高价引入贝隆失败以后,弗格森失去了倚重中路的信心,一直都没有真正的针对前后腰的大动作。不管什么战术什么阵型,腰不硬不行。

腰痛问题何时能解决?

这文章谁写的啊..哈哈..

何时解决得问弗格森,贝隆之后,弗格森对中路似乎信心不大,他更愿意在边路做文章

看完这篇文章..我大概知道这文章是谁写的了..哈哈..
回复 pele 的帖子

嗯嗯..支持原创..
支持原创..拒绝山寨..
支持原创..拒绝盗版..
错过了范德法特,我心痛好久,呵呵
腰痛的直接后果就是,现在球迷蛋疼~~~{:ohh:}